Показать меню
22 сен 00:32Технологии

В Google признались, что письма пользователей Gmail могут читать посторонние люди

В Google признались, что письма пользователей Gmail могут читать посторонние люди
Представители корпорации Google признались, что разработчики сторонних приложений имеют доступ и могут анализировать и распространять информацию, полученную из писем других пользователей Gmail.

Об этом пишет The Wall Street Journal.

Американские сенаторы обратились к компании Google относительно возможности утечки личных данных пользователей. В результате стало известно, что компания до сих пор дает возможность сторонним разработчикам сканировать и анализировать письма других пользователей.

При этом это противоречит собственной политике безопасности Google, так как компания официально отказалась от такого подхода еще в прошлом году.
"Разработчики могут обмениваться данными пользователей с другими разработчиками, если они открыто рассказывают пользователям о том, как используются их данные", – заявила вице-президент по публичной политике Google Сьюзен Молинари.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Урале супружеская пара долгожителей отметила 200 лет на двоих14:10В Нижнем Новгороде у наркодиллера изъяли почти 2,5 кг наркотиков14:00Якушев назвал Нижегородскую область одним из драйверов жилищного строительства14:00В Единый государственный экзамен внесут изменения14:00Совсем оголодали? Липчанин украл холодильник13:30Липчанин крупно обманул государство, но не ушел от ФСБ13:30«Установлено финансовых нарушений на 660,9 миллионов рублей». Счетная палата проверила муниципальные учреждения13:30Власти продадут землю под жилье и ТЦ в микрорайоне Кургана, куда приезжал Мишустин13:20В Магнитогорске из-за непогоды отменили рейс из Москвы13:20Суд отклонил иск сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова к военкомату Москвы13:20Тимати обвинили в США в нацизме и расизме, пообещав разрушить его карьеру13:10Американскому студенту грозит 10 лет тюрьмы за нападение на полицейского в Москве13:10КНР просит Москву прекратить дискриминационные проверки китайцев в транспорте13:10В России посадили Пирожка из «Правого сектора» (ФОТО)13:00
Популярные новости