Показать меню

Где появятся пересадки между метро и железной дорогой Нахабино-Подольск

Где появятся пересадки между метро и железной дорогой Нахабино-Подольск

Столичные власти намерены создать 4 пересадки, соединяющие Большую кольцевую линию метрополитена и станции МЦД Нахабино-Подольск.


Об этом говорится в сообщении департамента строительства города Москвы. «Планируется организовать пересадки с четырех станций Большой кольцевой линии метро на станции МЦД-2», — пояснил глава департамента А. Бочкарев.

По его словам, длина второго Московского центрального железнодорожного диаметра, соединяющего Нахабино и Подольск, будет около восьмидесяти километров. Пересадки будут организованы со станций МЦД-2 на станции «Шереметьевская» и «Ржевская», расположенные в северо-восточной части Большой кольцевой линии. Кроме того, появятся пересадки на станции «Текстильщики» и «Печатники».

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51Ученые из США создали автономную искусственную почку00:51СМИ: актер Пореченков подрался в аэропорту Салехарда после перепалки с пассажиром00:51МОЛНИЯ: Франция отзывает послов из США и Австралии00:17«Газпром» ответил на требование Европарламента провести расследование из-за цен на газ00:17Лукашенко назвал польский и литовский города белорусскими землями (ВИДЕО)00:17В Пентагоне назвали российскую армию невероятно сильной00:17Липецку выделили деньги на ремонт еще 7,5 км улиц: список22:17За сутки коронавирусом заболели 203 липчанина. 8 скончались22:17Артамонов и Уваркина проголосовали в первый день выборов22:17
Популярные новости