Показать меню
17 сен 14:01Культура

Евгений Леонов-Гладышев впал в кому

Евгений Леонов-Гладышев впал в кому

Актер Евгений Леонов-Гладышев, известный по роли начальника Убойного отдела в сериале «Убойная сила», впал в кому. InterMedia напоминает: 66-летний артист был госпитализирован в Санкт-Петербурге 16 августа 2018 года после кровоизлияния в мозг.

По данным «Стархита», актер получил черепно-мозговую травму после нападения неизвестных по дороге на съемки в Москву. Врачи Елизаветинской больницы провели Леонову-Гладышеву экстренную операцию и перевели в отделение нейрохирургии, однако недавно стало известно, что он впал в кому, из которой не выходит на протяжении месяца.

Сейчас сын актера Артем просит помощи у неравнодушных людей — необходимы денежные средства на восстановление его отца.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51Ученые из США создали автономную искусственную почку00:51
Популярные новости