Показать меню

Место Чебыкина в правительстве Кокорина временно занял Ермаков

Место Чебыкина в правительстве Кокорина временно занял ЕрмаковКонстантин Ермаковпресс-служба Курганской областной думы

Исполняющим обязанности заместителя губернатора — директора департамента экономического развития Курганской области назначен Константин Ермаков. Эту информацию Znak.com подтвердила пресс-секретарь главы региона Ольга Сапожникова.

До этого назначения Ермаков занимал пост первого заместителя начальника финансового управления Курганской области. Кто сменит его на этой должности, пока неизвестно.

Ермаков родился 6 мая 1968 года. В 1992 году он окончил Уральский политехнический институт, а в 1998 году — Курганский государственный университет. Получил две специальности: «Биотехнология» и «Финансы и кредит» с квалификациями «Инженер химик-технолог» и «Экономист». С 1999 года работал начальником контрольно-ревизионного отдела финуправления области, с 2003 года — заместителем начальника этого управления. В должности первого замначальника финуправления Ермаков трудился с марта 2006 года.

Пост заместителя губернатора — директора департамента экономразвития с января 2016 года занимал Сергей Чебыкин. В конце июля он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это совпало с возбуждением в отношении Чебыкина уголовного дела по пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий». С 26 июля Чебыкин находится под домашним арестом. С того времени и. о. замгубернатора — директора департамента экономразвития — был один из его заместителей, Сергей Токарев.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Румыния готовится принимать беженцев из Украины после вторжения России18:51А ведь Путин ещё даже не напал: цены на нефть могут достичь $150 за баррель из-за угрозы войны на Украине18:01Сто тысяч бельгийцев против силовиков: протесты переросли в уличную войну (ФОТО, ВИДЕО)18:01«Волк — он кусает, и всё»: в МИД заявили, что не потерпят провокаций против россиян на Донбассе18:00Чудовищное ЧП с детьми мигрантов в Калужской области: губернатор отреагировал18:00Основатель Amazon вложил $3 млрд в создание лекарства от смерти17:51Экс-главкома ВМС Германии внесли в базу "Миротворца"17:51В США предложили выждать 25 лет перед приемом Украины в НАТО17:51"Нагоняет себе цену": иеромонах Макарий уличил Джигурду в пиаре на ковиде17:51Судимая ельчанка увела со счета пожилой родственницы 1,5 млн рублей16:51Ельчанин может отправиться за решетку за то, что 13 лет хранил самодельное оружие15:34Четкий план действий и никакой спешки! Что советуют звезды на этой неделе15:34Подбор вакансий, тренинги по саморазвитию и встречи с работодателями: в Ельце заработал новый кадровый центр15:34МИД Украины отчитал вице-премьера Словакии за слова о России13:17
Популярные новости