Показать меню
16 сен 19:28Культура

Вдова Михаила Танича поделилась подробностями из их личной жизни

Вдова Михаила Танича поделилась подробностями из их личной жизни
Вдова поэта-песенника Михаила Танича поделилась подробностями из их личной жизни. Лидия Козлова в преддверии юбилея супруга решилась на интервью, желая напомнить современникам, какой искренней и увлекающейся натурой был народный поэт.



Однажды детская непосредственность и эпатажность Аллы Борисовны сильно напугала Лидию Козлову. Примадонна приехала проведать поэта в клинику, где он лежал после операции на сердце. Певица, увидев поэта, пустилась в пляс. Михаил Исаевич также решил не отставать от артистки и присоединился к исполнению цыганочки. В тот момент супруга культурного деятеля молилась только о том, чтобы у него не разорвалось сердце.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки18:21Ученые планируют использовать искусственый интеллект для борьбы с болезнью Альцгеймера18:07В Донецке маленький ребенок выпал с 8 этажа18:00Демократия в России дело самих русских - Der Spiegel17:42Обнародован свежий рейтинг партий перед выборами17:14Какой будет школа с лингвистическим уклоном в САО Москвы17:00Вакарчук рассказал о «зомби» в окружении Зеленского16:59Питерские студенты тренируются на «симулянтах»16:42Появилось приложение для стирания людей с фотографии16:30В России создали разведывательный БПЛА в виде полярной совы16:07Правительство России не будет продлевать заморозку цен на топливо15:42Дуа Липа и Анвар Хадид встречаются?15:28Увольнения ученых и преследование инакомыслящих: гуманитарная наука под угрозой. Интервью15:16«Роскачество» определило самую лучшую смесь детского питания15:14Кандидатуру нового курганского омбудсмена облдума утвердит на внеочередном заседании15:14Более 200 пассажиров поезда Челябинск — Ташкент застряли в Казахстане из-за взрывов15:12