Показать меню
15 сен 22:15Общество

Убийство Захарченко организовала СБУ – врио главы ДНР Денис Пушилин

Убийство Захарченко организовала СБУ – врио главы ДНР Денис Пушилин

Денис Пушилин, временно исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Донецкой республики, в субботу, 15 сентября, встретился в Донецке с журналистами и прокомментировал результаты расследования убийства Александра Захарченко.

По его словам, за этим преступлением стоит СБУ, а содействие ей оказывали западные спецслужбы. Пушилин, в частности, отметил, что теракт в кафе «Сепар» 31 августа организован 5-м департаментом контрразведки Службы безопасности Украины. Правоохранители ДНР задержали человека, причастного к убийству Александра Захарченко, он и сообщил данную информацию.

Кроме того, Денис Пушилин рассказал, что помощь в расследовании им оказывают российские специалисты.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 25 июля 2021 года01:17Кравцов: "Никогда информационные технологии не заменят традиционный формат обучения"00:51Германия потребовала от Украины имплементировать "формулу Штайнмайера" в законодательство00:51Дорожные камеры начнут фиксировать еще одно нарушение00:51За покушением на президента Мадагаскара стояли бывшие французские офицеры00:51Памяти Вадима Папуры (ФОТО)23:00Умер продюсер «Ласкового мая»23:00Владимир Корнилов разгромил бредни голландских СМИ о новых свидетелях в деле «Боинга»23:00Американец неделю скрывался от преследовавшего его медведя23:00​Украина отвергла российские условия транзита газа20:17Задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска в Ставрополе20:17Новая трагедия на Донбассе (ФОТО)20:17Москвичам не дают спать поющие масоны (ВИДЕО)20:17Дневник Олимпиады: первые медали сборной России20:00