Показать меню

«Мы здесь власть»: мигранты требуют отставки главы МВД Германии

«Мы здесь власть»: мигранты требуют отставки главы МВД Германии

Ряд общин мигрантов в ФРГ, а также некоторые благотворительные и инициативные организации по вопросам миграции и борьбы с расизмом направили министру внутренних дел ФРГ Хорсту Зеехоферу открытое письмо с требованием уйти в отставку на фоне его последних комментариев по миграционному вопросу, сообщает телеканал N-TV.

Ранее министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил, что миграционный вопрос является корнем всех политических проблем в стране.

Телеканал отмечает, что в числе подписавших письмо — благотворительная организация Schuelerpaten Deutschland, объединение Neue Deutsche Organisationen, Турецкая община в Германии, Центральный совет Сербии в Германии и другие.

По мнению авторов открытого письма, Зеехофер недостаточно серьезно воспринимает угрозу, исходящую от праворадикального движения в Германии, и потому не может защищать интересы всех граждан страны.

«Как граждане (Германии — прим. ред.) сейчас мы очень переживаем за нашу страну. Мы беспокоимся, потому что правые экстремисты доминируют в новостях, вызывают на улицу иностранцев, имея в виду нас! Мы шокированы нацистскими приветствиями и помним, что эта страна когда-то не смогла побороть истоки (нацизма — прим. ред.).

Мы беспокоимся, потому что мы и наши дети не можем передвигаться свободно и безопасно из-за нашей внешности, наших имен или убеждений», — говорится в письме, направленном Зеехоферу.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский фигурист заявил, что российские пары "убивают друг друга"20:17"Авторитет ФРГ под сомнением": посол Украины не удовлетворился отставкой главы ВМС и сравнил немцев с нацистами20:17Британия грозит России санкциями в случае попытки установить «марионеточный режим» на Украине18:51Началось? Lufthansa отменяет рейсы на Украину18:51В МИД заявили о подготовке Запада к крупным провокациям на Украине18:51Румыния готовится принимать беженцев из Украины после вторжения России18:51А ведь Путин ещё даже не напал: цены на нефть могут достичь $150 за баррель из-за угрозы войны на Украине18:01Сто тысяч бельгийцев против силовиков: протесты переросли в уличную войну (ФОТО, ВИДЕО)18:01«Волк — он кусает, и всё»: в МИД заявили, что не потерпят провокаций против россиян на Донбассе18:00Чудовищное ЧП с детьми мигрантов в Калужской области: губернатор отреагировал18:00Основатель Amazon вложил $3 млрд в создание лекарства от смерти17:51Экс-главкома ВМС Германии внесли в базу "Миротворца"17:51В США предложили выждать 25 лет перед приемом Украины в НАТО17:51"Нагоняет себе цену": иеромонах Макарий уличил Джигурду в пиаре на ковиде17:51
Популярные новости