Показать меню

В Бурятии безработный хотел поджечь гостиницу, но перепутал и устроил пожар в школе

В Бурятии безработный хотел поджечь гостиницу, но перепутал и устроил пожар в школеНаиль Фаттахов

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога» в отношении 32-летнего мужчины, который хотел сжечь гостиницу.

Как говорится в сообщении МВД Бурятии, 32-летний ранее судимый безработный мужчина хотел отомстить сотруднику гостиницы, который сделал мужчине замечание, когда тот вместе с другом распивал спиртное и шумел.

На следующий день злоумышленник, снова будучи пьяным, решил устроить пожар в гостинице, но перепутал здания и вместо гостиницы поджег школу № 5.

В ходе оперативных мероприятий поджигатель был задержан. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00В Севастополе активизировалось строительство развязки на Ялтинском кольце15:00Над обращением Зеленского к Путину смеются и в России, и в Украине14:51