Показать меню

Директора муниципального предприятия из Троицка отправили под домашний арест

Директора муниципального предприятия из Троицка отправили под домашний арест

Троицкий городской суд отправил под домашний арест начальника МКУ «Гражданская защита города Троицка» Владислава Ремезова. Как сообщили Znak.com в райсуде, мера пресечения избрана до 11 ноября.

Ремезов лично присутствовал на заседании суда, он представил медицинские документы о том, что не может содержаться в СИЗО, и положительные характеристики с места работы.

Ранее в администрации Троицка заявили о том, что Ремезов находится в больнице в тяжелом состоянии, у него, предположительно, диагностирован инсульт или инфаркт. В клинику он попал после задержания и допроса в Следственном комитете. Владислав Ремизов был допрошен по уголовному делу о хищении более 700 тысяч рублей из бюджета в период 2011–2017 годов (часть 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата вверенного имущества»).

В рамках расследования прошли обыски в МКУ и самой мэрии Троицка. После Владислав Ремезов был задержан и помещен в ИВС. Супруга Владислава Ремезова трудится вице-мэром, а ее родная сестра является помощницей главы города Александра Виноградова.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Урале супружеская пара долгожителей отметила 200 лет на двоих14:10В Нижнем Новгороде у наркодиллера изъяли почти 2,5 кг наркотиков14:00Якушев назвал Нижегородскую область одним из драйверов жилищного строительства14:00В Единый государственный экзамен внесут изменения14:00Совсем оголодали? Липчанин украл холодильник13:30Липчанин крупно обманул государство, но не ушел от ФСБ13:30«Установлено финансовых нарушений на 660,9 миллионов рублей». Счетная палата проверила муниципальные учреждения13:30Власти продадут землю под жилье и ТЦ в микрорайоне Кургана, куда приезжал Мишустин13:20В Магнитогорске из-за непогоды отменили рейс из Москвы13:20Суд отклонил иск сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова к военкомату Москвы13:20Тимати обвинили в США в нацизме и расизме, пообещав разрушить его карьеру13:10Американскому студенту грозит 10 лет тюрьмы за нападение на полицейского в Москве13:10КНР просит Москву прекратить дискриминационные проверки китайцев в транспорте13:10В России посадили Пирожка из «Правого сектора» (ФОТО)13:00
Популярные новости