Показать меню
Актуально

В Камбодже задержан мужчина-вампир, заживо выпивший кровь у трех собак

В Камбодже задержан мужчина-вампир, заживо выпивший кровь у трех собак

В Камбодже полицейские задержали жителя провинции Кампонгтям, пившего кровь из животных. Сообщается, что 24-летнего вампира «на горячем» застали его родители.

Сначала Ран Рич выпил вина, потом вышел во двор, и напал на трех своих собак. Живым собакам он разрывал горло, после чего выпивал кровь. Но трех собак молодому человеку показалось мало, и он точно так убил свою кошку и курицу – разорвал горло и выпил всю кровь. По словам вампира, только после этого он почувствовал себя сытым и лег спать.

Утром вернулись родители парня, бывшие в отъезде, и были шокированы увиденным – весь дом был заляпан кровью, и здесь же лежали тела всех животных с разорванным горлом.

По словам родителей Рана, он выглядел как призрак, и они даже боялись приблизиться к своему сыну. Родители вызвали полицейских, и те задержали мужчину. Но мать молодого человека также обратилась к буддийским монахам из местного монастыря, и они сказали, что в ее сына вселился злой призрак. Полицейским пришлось отпустить вампира, поскольку уничтоженные животные были собственностью семьи. Но монахи оставили парня у себя и намерены провести обряд очищения.

Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей