Показать меню

"Мы ждем встречи с вами и правды". Жители Волоколамска пригласили губернатора Подмосковья на свой митинг

В Сети опубликовано открытое письмо от имени организаторов митинга и граждан Волоколамска, в котором они призывают власти Московской области и района отчитаться о том, что ими сделано для решения проблемы с мусорной свалкой возле города.

Адресатами обращения названы губернатор Московской области Андрей Воробьев, вр.и.о. главы Волоколамского муниципального района Андрей Вихарев, депутаты и лидеры общественных организаций города. В тексте открытого письма говорится:

Мы, граждане города Волоколамск, уже более года терпим и безрезультатно 

боремся с полигоном ТБО «Ядрово». Вместо конкретных действий по

устранению последний и причин экологической катастрофы. Начиная с первых визитов визитов чиновников в наш город мы слышим только обещания "разобраться с проблемой". Прошло уже много времени, и словам пора стать делами.

Далее говорится, что на согласованном митинге 15 сентября жители хотят услышать позицию официальных лиц:

Расскажите о том, что уже сделано, и обозначьте конкретные сроки решения нашей проблемы! Мы Вас не выбирали. Вы утратили доверие города! Но у вас есть возможность его завоевать! Мы ждем встречи с вами и правды.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что в Волоколамске губернатор Московской области Андрей Воробьев набрали лишь 17 процентов голосов на выборах главы региона, тогда как в среднем по региону политик набрал 62 процента голосов избирателей.
"Мы ждем встречи с вами и правды". Жители Волоколамска пригласили губернатора Подмосковья на свой митинг
[b][/b]
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мэр Саратова ждет критики из-за прорывов городского водопровода07:33Соловей: В частных беседах чиновники используют слова «катастрофа» и «крах»07:30Игорь Чайка заявил, что вложит полмиллиарда в мусоросжигательный завод в Москве07:27Вице-премьер РФ Дмитрий Козак объяснил, почему цены на бензин не снизятся вслед за нефтью07:11Стало известно, когда появится мобильная сеть 6G07:10В Госдуме обсуждают идею о передаче в бюджет вкладов «спящих» клиентов банков07:08На Трампа подали в суд: в CNN возмутились отстранением журналиста от работы07:07Как в Челябинске интернет вещей помогает выращивать овощи и следить за экологией07:03В России ответили на обвинения Норвегии в причастности к сбою GPS на учениях НАТО06:57Мир переходит на новую систему единиц измерений. Почему это важно и участвует ли в этом Россия?06:56Ученые идентифицировали самый древний объект Солнечной системы06:42В Екатеринбурге после реставрации открывается здание Водонапорной башни06:40На Режевском тракте на ходу вспыхнула «Газель»06:37Прогноз Павла Глобы на 2019 год: знаки Зодиака, которых накроют перемены, негатив и проблемы06:35Как правильно худеть, чтобы быстрее добиться результата, рассказали ученые06:35Ученые научат искусственный интеллект искать террористов в соцсетях06:35