Показать меню

"Мы ждем встречи с вами и правды". Жители Волоколамска пригласили губернатора Подмосковья на свой митинг

В Сети опубликовано открытое письмо от имени организаторов митинга и граждан Волоколамска, в котором они призывают власти Московской области и района отчитаться о том, что ими сделано для решения проблемы с мусорной свалкой возле города.

Адресатами обращения названы губернатор Московской области Андрей Воробьев, вр.и.о. главы Волоколамского муниципального района Андрей Вихарев, депутаты и лидеры общественных организаций города. В тексте открытого письма говорится:

Мы, граждане города Волоколамск, уже более года терпим и безрезультатно 

боремся с полигоном ТБО «Ядрово». Вместо конкретных действий по

устранению последний и причин экологической катастрофы. Начиная с первых визитов визитов чиновников в наш город мы слышим только обещания "разобраться с проблемой". Прошло уже много времени, и словам пора стать делами.

Далее говорится, что на согласованном митинге 15 сентября жители хотят услышать позицию официальных лиц:

Расскажите о том, что уже сделано, и обозначьте конкретные сроки решения нашей проблемы! Мы Вас не выбирали. Вы утратили доверие города! Но у вас есть возможность его завоевать! Мы ждем встречи с вами и правды.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что в Волоколамске губернатор Московской области Андрей Воробьев набрали лишь 17 процентов голосов на выборах главы региона, тогда как в среднем по региону политик набрал 62 процента голосов избирателей.
"Мы ждем встречи с вами и правды". Жители Волоколамска пригласили губернатора Подмосковья на свой митинг
[b][/b]
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07