Показать меню

"Мы ждем встречи с вами и правды". Жители Волоколамска пригласили губернатора Подмосковья на свой митинг

В Сети опубликовано открытое письмо от имени организаторов митинга и граждан Волоколамска, в котором они призывают власти Московской области и района отчитаться о том, что ими сделано для решения проблемы с мусорной свалкой возле города.

Адресатами обращения названы губернатор Московской области Андрей Воробьев, вр.и.о. главы Волоколамского муниципального района Андрей Вихарев, депутаты и лидеры общественных организаций города. В тексте открытого письма говорится:

Мы, граждане города Волоколамск, уже более года терпим и безрезультатно 

боремся с полигоном ТБО «Ядрово». Вместо конкретных действий по

устранению последний и причин экологической катастрофы. Начиная с первых визитов визитов чиновников в наш город мы слышим только обещания "разобраться с проблемой". Прошло уже много времени, и словам пора стать делами.

Далее говорится, что на согласованном митинге 15 сентября жители хотят услышать позицию официальных лиц:

Расскажите о том, что уже сделано, и обозначьте конкретные сроки решения нашей проблемы! Мы Вас не выбирали. Вы утратили доверие города! Но у вас есть возможность его завоевать! Мы ждем встречи с вами и правды.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что в Волоколамске губернатор Московской области Андрей Воробьев набрали лишь 17 процентов голосов на выборах главы региона, тогда как в среднем по региону политик набрал 62 процента голосов избирателей.
"Мы ждем встречи с вами и правды". Жители Волоколамска пригласили губернатора Подмосковья на свой митинг
[b][/b]
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске иномарка провалилась в коммунальную яму07:07Стали известны гонорары Джошуа и Поветкина за бой в столице Англии07:05Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением07:05Amazon представила приборы с голосовым ассистентом07:00Папа Римский начал визит в государства Балтии06:37«Адвокат дьявола» — единственный и неповторимый знак Зодиака, обладающий талантом мирить, любить и дружить06:36Это война: в Калифорнии готовятся к агрессии России, а ЕС ставит ультиматум06:32«Американский гегемонизм». Минобороны Китая выразило протест США из-за санкций06:32Тереза Мэй начала готовиться к досрочным выборам06:29София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу06:09Не имеете права: Китай возмутился вмешательством США в российско-китайские отношения06:07«Добрый и милый человек». русский космонавт сделал комплимент Иванке Трамп05:57Президента Молдовы отстраняют от власти, или молдавский бунт и прозападные олигархи05:55В Танзании отыскали выжившего после крушения парома05:35В Сирии идут 10 войн одновременно, или Почему был сбит ИЛ-2005:32На «Кино Экспо» обсудили, как digital изменит кино и медиаиндустрию05:22