Показать меню
13 сен 18:49Общество

«Отравители» Скрипалей рассказали, зачем ездили в Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов рассказали в интервью, что как туристы отправились осматривать старинный собор, но из-за непогоды провели в городе не больше часа.

«Отравители» Скрипалей рассказали, зачем ездили в Солсбери

 Россияне, которых лично британский премьер Тереза Мэй обвинила в отравлении Сергея Скрипаля с дочерью, рассказали, что действительно приезжали в Солсбери 3 марта. Друзья посоветовали им посетить старинный собор и установленные в нем часы, говорят мужчины. Кроме того, они собирались посетить Стоунхендж.

Однако из-за снегопада им пришлось изменить свои планы. По словам мужчин, они провели в Солсбери около часа, причем сильно промокли и долго просидели в привокзальном кафе.

Петров и Боширов дали интервью Маргарите Симоньян - редактору информагентства «Россия сегодня» и RT. Они рассказали, что ездили в Британию как туристы и собирались там «оторваться».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем Новгороде достроят два ФОКа за 1,4 млрд руб.11:50Нижегородскую область накроет шквалистый ветер11:50В Мексике пропала 15-летняя россиянка11:33Главред информагентства «Камчатка» погибла в аварии на снегоходе11:33В Тюмени врачи спасли пятилетнюю девочку с заколкой в почке11:30Установлено, когда полезно и вредно помогать другим11:20«Нормально для мужчины 40 лет»: Шнуров объяснил уход в политику11:20Изучаются эфирные масла для использования их, как лекарственные средства11:20«Русская Весна» поздравляет защитников Отечества с праздником10:30Климатолог рассказал, каким будет лето после аномальной зимы10:3015-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:30Полиция возбудила уголовное дело после нападения на «Почту России» в Нижнем Новгороде09:30Слишком дорогие пациенты: легко ли орфанным больным выжить в Нижегородской области?09:30«ВСК страхование» обновил мобильное приложение09:30
Популярные новости