Показать меню
13 сен 18:49Общество

«Отравители» Скрипалей рассказали, зачем ездили в Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов рассказали в интервью, что как туристы отправились осматривать старинный собор, но из-за непогоды провели в городе не больше часа.

«Отравители» Скрипалей рассказали, зачем ездили в Солсбери

 Россияне, которых лично британский премьер Тереза Мэй обвинила в отравлении Сергея Скрипаля с дочерью, рассказали, что действительно приезжали в Солсбери 3 марта. Друзья посоветовали им посетить старинный собор и установленные в нем часы, говорят мужчины. Кроме того, они собирались посетить Стоунхендж.

Однако из-за снегопада им пришлось изменить свои планы. По словам мужчин, они провели в Солсбери около часа, причем сильно промокли и долго просидели в привокзальном кафе.

Петров и Боширов дали интервью Маргарите Симоньян - редактору информагентства «Россия сегодня» и RT. Они рассказали, что ездили в Британию как туристы и собирались там «оторваться».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перекупили собственные запчасти: на Украине возник новый громкий скандал в оборонке14:35Нового "Человека-невидимку" посвятят нелегкой женской судьбе14:14Toyota Camry 2019 – лучший автомобиль года13:19Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев13:14ЦИК начала терять терпение от предвыборной ситуации в Петербурге13:07"Европа нас не услышала": Зеленский разочарован возвращением России в ПАСЕ12:57Два моногорода Челябинской области вошли в число наиболее кризисных12:49Ученые: Марс мог быть обитаем целых 700 млн. лет12:42Концерт Евгения Маргулиса (Утро Родины 2019)12:36Установленные в Заболотье в рамках нацпроекта спутниковые таксофоны не работали 12 лет12:17В минобразования Хакасии объяснили ошибку министра, перепутавшего автора «Горя от ума»12:15Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00