Показать меню

«Сказали, что придут только ко мне в кабинет…» — главред RT об интервью с Петровым и Бошировым

«Сказали, что придут только ко мне в кабинет…» — главред RT об интервью с Петровым и Бошировым

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, как снималось интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон подозревает в причастности к делу об отравлении в Солсбери.

«Эти люди отказались приходить в студию или куда-либо, где много людей. Сказали, что придут только ко мне в кабинет и настаивают, чтобы была одна камера. В итоге снимали натурально в моём кабинете, всё-таки на две камеры (вторая писала ту самую обратную точку, которую мы пока решили не монтировать в интервью)», — написала Симоньян в Telegram-канале.

По её словам, они отказались показать паспорта на камеру, а также не стали отвечать на вопросы, по которым можно было бы получить информацию об их окружении, биографии, бизнесе.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
44-летняя экс-жена Марата Башарова впервые станет мамой15:07Губернатор Носов отчитал трех министров и лишил их премий14:56В США 90-килограммовая афроамериканка изнасиловала 4-летнего мальчика14:50Зеленский готов распустить Раду после инаугурации14:35У Зеленского разработали законопроект о налоговой амнистии14:28Уфолог Скотт Уоринг обнаружил доказательства жизни на Марсе14:14График работы Почты России в праздничные дни14:00"Мстители 4" стартовали лучше "Мстителей 3" в домашнем прокате13:56Финансовый гороскоп на май 2019 года13:49Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства13:49Когда начинают святить куличи в 2019 году13:49Стало известно, где в Пензенской области больше всего людей с ожирением13:28Макаревич рассказал, почему Зеленского ненавидят и российские политики, и украинские13:21Парубий рассказал, когда подпишет "языковой закон"13:14Выкуп авто на запчасти и после ДТП13:02На одном из сайтов бесплатных объявлений выставлена старая визитка Владимира Путина13:02