Показать меню

«Сказали, что придут только ко мне в кабинет…» — главред RT об интервью с Петровым и Бошировым

«Сказали, что придут только ко мне в кабинет…» — главред RT об интервью с Петровым и Бошировым

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, как снималось интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон подозревает в причастности к делу об отравлении в Солсбери.

«Эти люди отказались приходить в студию или куда-либо, где много людей. Сказали, что придут только ко мне в кабинет и настаивают, чтобы была одна камера. В итоге снимали натурально в моём кабинете, всё-таки на две камеры (вторая писала ту самую обратную точку, которую мы пока решили не монтировать в интервью)», — написала Симоньян в Telegram-канале.

По её словам, они отказались показать паспорта на камеру, а также не стали отвечать на вопросы, по которым можно было бы получить информацию об их окружении, биографии, бизнесе.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Хоккей без границ» – лучший онлайн-магазин экипировки для хоккея23:48Владимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестов23:45Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"23:28В России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕС23:23Источник: некоторых фигурантов «дела 27 июля» могут приговорить к реальным срокам до выборов23:20Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами23:17Торгово-развлекательный комплекс «XL Дмитровка»23:16В Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость власти23:15В Екатеринбурге убили вора, которых похитил сумку, воспользовавшись ДТП23:14Ed Sheeran — Take Me Back To London, новый клип23:08Результат выборов в Севастополе решат голоса неопределившихся – эксперт22:46Медведев назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю22:35Движение автобусов по улице Варварской изменят из-за ремонтных работ22:14«Половина до паспортизации не доживет»: Гиркин разочарован ситуацией в ОРДО21:49Михалков: "Таврида" - потрясающая по своей энергетике площадка21:21Роспотребнадзор опроверг информацию об опасных комарах, прибывших на юг РФ21:15