Показать меню
04 ноя 07:07Культура

Александр Градский во время съемок “Голоса” набросился на Дмитрия Нагиева из-за запаха котлет

Александр Градский во время съемок “Голоса” набросился на Дмитрия Нагиева из-за запаха котлет
Мэтр эстрады давно известен своими перепадами эмоций, так как серьезно подходит к рабочим моментам. Сейчас во время съемок “Голоса” Александр Градский набросился на Дмитрия Нагиева из-за запаха котлет.

Перед такими событиями процесс задержали на несколько часов, потому что музыканту не нравилось качество звука, а когда проблему удалось решить, возникли новые неприятности. Александр Градский стал называть имена участников команды вне правил режиссеров, после чего эмоционально отметил, что не видел соответствующих надписей.


Во время выступления звезда успокоился и пребывал в позитивном настроении, а также одна конкурсантка вызвала у него восторг своими вокальными данными. Однако в перерыве артист был возмущен сильным ароматом еды ведущего, предложившего Леониду Агутину попробовать его блюдо. Тот отказался от угощения, но Дмитрий Нагиев вместе с другими сотрудниками канала уже привык к перепадам настроения знаменитости, как и его подопечные.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Один человек погиб и один пострадал в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень22:00Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников22:00Как найти юриста для представления интересов предприятия21:22В Наро-Фоминске построили металлографическую лабораторию20:51О мистике цифр и итогах осени20:51Министр стройкомплекса Подмосковья проверил ход строительства образовательного кластера на базе «Физтех-лицея»19:17Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в XI Всероссийском съезде членов НОПРИЗ19:17Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации19:17150 объектов включены в федеральный реестр незавершенных объектов капитального строительства19:17Вероятность войны между НАТО и РФ очень высока – Минобороны Польши18:00Оккупанты преувеличили "успехи" под Бахмутом. Аналитики ISW оценили ситуацию18:0069-летняя екатеринбурженка отсудила у коммунальщиков 70 тыс. рублей за падение на тротуаре16:51Мошенники похитили 25 млн. рублей с карты экс-замглавы Росприроднадзора, находящегося в СИЗО16:51Совфед досрочно освободил Кудрина от должности председателя Счетной палаты16:51