Показать меню

Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме

Как стало известно ИА FederalCity, Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме. Однако, по ее словам, никто из членов фракции «Единой России» в лицо ей это не говорил.

О том, что, по словам анонимного источника в думской фракции ЕР, Наталью Поклонскую могут освободить от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции за ее критику планов повышения пенсионного возраста, ИА FederalCity уж сообщало.

Сама депутат призналась, что узнала об этой утечке из СМИ.

- Вполне возможно, что подобное решение будет принято, - сказала она. 

Впрочем, по ее словам, пока работе ее комиссии никто не пытается мешать.

Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме
Поклонская рассказала, что на последнем заседании комиссии были единогласно приняты к рассмотрению и для назначения проверок материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства несколькими депутатами. 

- Фамилии я назвать не могу, поскольку меня могут обвинить в разглашении персональных данных, - добавила Поклонская. 

Что касается пенсионной реформы, все ее предложения по ней будут сформулированы и внесены в Думу до 24 сентября. Только после этого Поклонская обещает обнародовать их в СМИ.

- Сейчас любое слово, все, что бы я ни сказала, будет пересматриваться, поэтому я бы не хотела спекуляций на эту тему, - заметила Поклонская. 

По мнению некоторых наблюдателей, все происходящее в последнее время – результат ее борьбы с однопартийцами из-за пенсионной реформы.

Телеграм-канал «Дионис Терруарович Апостолаки» пишет:

- Наталья Поклонская поддержала пенсионную реформу после поправок лидера нации. Но руководство Думы все равно будет лишать ее поста руководителя комиссии по доходам.В ответ Поклонская возбудила проверку ряда депутатов на предмет коррупции. Сказала о пяти депутатах ГД, но фамилии не назвала.А теперь, внимание, вот эти эти фамилии от источника в Государственной Думе: Валерий Гартунг, Константин Затулин, Вадим Белоусов, Владимир Блоцкий, Аркадий Пономарев

Между тем с 11 сентября в интернете распространяется петиция в поддержку Натальи Поклонской.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перекупили собственные запчасти: на Украине возник новый громкий скандал в оборонке14:35Нового "Человека-невидимку" посвятят нелегкой женской судьбе14:14Toyota Camry 2019 – лучший автомобиль года13:19Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев13:14ЦИК начала терять терпение от предвыборной ситуации в Петербурге13:07"Европа нас не услышала": Зеленский разочарован возвращением России в ПАСЕ12:57Два моногорода Челябинской области вошли в число наиболее кризисных12:49Ученые: Марс мог быть обитаем целых 700 млн. лет12:42Концерт Евгения Маргулиса (Утро Родины 2019)12:36Установленные в Заболотье в рамках нацпроекта спутниковые таксофоны не работали 12 лет12:17В минобразования Хакасии объяснили ошибку министра, перепутавшего автора «Горя от ума»12:15Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00