Показать меню

Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме

Как стало известно ИА FederalCity, Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме. Однако, по ее словам, никто из членов фракции «Единой России» в лицо ей это не говорил.

О том, что, по словам анонимного источника в думской фракции ЕР, Наталью Поклонскую могут освободить от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции за ее критику планов повышения пенсионного возраста, ИА FederalCity уж сообщало.

Сама депутат призналась, что узнала об этой утечке из СМИ.

- Вполне возможно, что подобное решение будет принято, - сказала она. 

Впрочем, по ее словам, пока работе ее комиссии никто не пытается мешать.

Наталья Поклонская не исключает своего смещения с должности в Госдуме
Поклонская рассказала, что на последнем заседании комиссии были единогласно приняты к рассмотрению и для назначения проверок материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства несколькими депутатами. 

- Фамилии я назвать не могу, поскольку меня могут обвинить в разглашении персональных данных, - добавила Поклонская. 

Что касается пенсионной реформы, все ее предложения по ней будут сформулированы и внесены в Думу до 24 сентября. Только после этого Поклонская обещает обнародовать их в СМИ.

- Сейчас любое слово, все, что бы я ни сказала, будет пересматриваться, поэтому я бы не хотела спекуляций на эту тему, - заметила Поклонская. 

По мнению некоторых наблюдателей, все происходящее в последнее время – результат ее борьбы с однопартийцами из-за пенсионной реформы.

Телеграм-канал «Дионис Терруарович Апостолаки» пишет:

- Наталья Поклонская поддержала пенсионную реформу после поправок лидера нации. Но руководство Думы все равно будет лишать ее поста руководителя комиссии по доходам.В ответ Поклонская возбудила проверку ряда депутатов на предмет коррупции. Сказала о пяти депутатах ГД, но фамилии не назвала.А теперь, внимание, вот эти эти фамилии от источника в Государственной Думе: Валерий Гартунг, Константин Затулин, Вадим Белоусов, Владимир Блоцкий, Аркадий Пономарев

Между тем с 11 сентября в интернете распространяется петиция в поддержку Натальи Поклонской.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агония: Порошенко в день тишины заявил о своей победе23:42ФОМ: 70% курганцев готовы голосовать за врио губернатора Шумкова22:2111-летняя девочка умерла из-за аллергии на зубную пасту22:00В Киеве начался суд о снятии Зеленского с выборов (ФОТО)21:49Offset ft. Cardi B — Clout, новый клип21:35В MIUI по просьбам пользователей внедрили «плавающий» калькулятор21:21Саратовские чиновники планируют потратить 22 миллиона рублей на бесперебойное взаимодействие друг с другом21:07Роман Полански потребовал восстановления в Американской киноакадемии через суд21:00Очевидцы: в селе под Пензой сбили беременную девушку20:56В США осуждена пара, которая держала в неволе 13 своих детей20:47В Челябинске низовой пожар подошел к жилому кварталу20:45В Североуральске пропала десятиклассница20:42Порошенко опубликовал видео про супругу Зеленского20:40Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара20:38Со Среднего Урала выдворили 96 нелегалов (фото)20:15Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье19:56