Показать меню

"Снежок" от Волоколамска: губернатор Подмосковья Андрей Воробьев набрал в городе всего 17% голосов

На прошедших выборах главы Московской области за действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева жители отдали только 17 процентов голосов. Это стало следствием крайнего недовольства жителей Волоколамска действиями властей при попытке решить проблемы в сфере обращения с отходами.

В Волоколамске, рядом с которым действует полигон ТБО "Ядрово", в последние месяцы прошли десятки митингов.Как пишет местный активист Юлия Трофимова, жители Волоколамска голосовали против губернатора Андрея Воробьева, голосовать иначе было бы просто стыдно. 

"И никакие приманки в виде торжественной музыки или «подарков» тем, кто впервые пришел на избирательные участки, не помогли. Воробьев набрал в городе всего 17% голосов. И это при том, что в целом по области он сумел заполучить 62%. То есть, вы понимаете, жители Волоколамска буквально голосом сказали, что недовольны его политикой. Заметит ли это губернатор, вопрос. Ведь о ситуации в городе он осведомлен и так, о митингах, на которых его ругали даже малые дети, тоже слышал. Однако проблема загрязнения воздуха свалочными газами так и не была решена", – отмечает жительница Волоколамска.Она также сообщает, что единственный, кто в городе не постеснялся публично признаться, что голосовал за действующего губернатора – глава Волоколамского района Андрей Вихарев, который заявил, что именно Воробьев сможет за пару-тройку лет решить экологическую проблему в городе. 

Ранее ИА FederalCity неоднократно сообщало о протестах в Волоколамске против политики властей в сфере обращения с отходами. На одной из встреч Андрея воробьева с уставшими от бесконечного зловония жителями в главу региона даже полетели снежки. Несмотря на крайнюю остроту проблемы власти и нанятые ими специалисты не могут решить проблему, о чем также сообщало ИА FederalCity.

"Снежок" от Волоколамска: губернатор Подмосковья Андрей Воробьев набрал в городе всего 17% голосов
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам00:22В результате пожара в Черниговской области погибли три ребенка00:07Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом23:56Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима23:56Видеоэкскурсия по комбинату питания уничтожила все обвинения Навального23:49Названы время и место послания президента к Федеральному собранию23:24Чечню временно возглавил председатель правительства республики Хучиев23:22Егор Крид — Время не пришло, новый клип23:21«Форэс» хочет уволить рабочего, который устроил пикет на Красной площади23:19В Петербурге за день эвакуировали 36 школ и десятки мест массового скопления людей23:17