Показать меню

"Снежок" от Волоколамска: губернатор Подмосковья Андрей Воробьев набрал в городе всего 17% голосов

На прошедших выборах главы Московской области за действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева жители отдали только 17 процентов голосов. Это стало следствием крайнего недовольства жителей Волоколамска действиями властей при попытке решить проблемы в сфере обращения с отходами.

В Волоколамске, рядом с которым действует полигон ТБО "Ядрово", в последние месяцы прошли десятки митингов.Как пишет местный активист Юлия Трофимова, жители Волоколамска голосовали против губернатора Андрея Воробьева, голосовать иначе было бы просто стыдно. 

"И никакие приманки в виде торжественной музыки или «подарков» тем, кто впервые пришел на избирательные участки, не помогли. Воробьев набрал в городе всего 17% голосов. И это при том, что в целом по области он сумел заполучить 62%. То есть, вы понимаете, жители Волоколамска буквально голосом сказали, что недовольны его политикой. Заметит ли это губернатор, вопрос. Ведь о ситуации в городе он осведомлен и так, о митингах, на которых его ругали даже малые дети, тоже слышал. Однако проблема загрязнения воздуха свалочными газами так и не была решена", – отмечает жительница Волоколамска.Она также сообщает, что единственный, кто в городе не постеснялся публично признаться, что голосовал за действующего губернатора – глава Волоколамского района Андрей Вихарев, который заявил, что именно Воробьев сможет за пару-тройку лет решить экологическую проблему в городе. 

Ранее ИА FederalCity неоднократно сообщало о протестах в Волоколамске против политики властей в сфере обращения с отходами. На одной из встреч Андрея воробьева с уставшими от бесконечного зловония жителями в главу региона даже полетели снежки. Несмотря на крайнюю остроту проблемы власти и нанятые ими специалисты не могут решить проблему, о чем также сообщало ИА FederalCity.

"Снежок" от Волоколамска: губернатор Подмосковья Андрей Воробьев набрал в городе всего 17% голосов
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07