Показать меню

Кокорин представил курганскому правительству нового федерального инспектора

Кокорин представил курганскому правительству нового федерального инспектораАртем Пушкинсайт полпредства президента в УрФО

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин представил правительству региона нового федерального инспектора Артема Пушкина, которого 5 сентября назначил на эту должность полпред президента в УрФО Николай Цуканов. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального кабмина.

Представляя Пушкина публике, Алексей Кокорин высказался о нем как о опытном и компетентном специалисте. «Более шести лет Артём Петрович работал на аналогичной должности в Челябинской области, поэтому человек он достаточно опытный, компетентный во всех направлениях. Если у кого-то будут возникать вопросы, я думаю, что Артём Петрович будет готов оказать всяческое содействие», — подчеркнул глава региона.

Ранее место федерального инспектора по Курганской области занимал Александр Кистанов, однако 25 июля 2018 года решением полпредства президента РФ в УрФО он был освобожден от должности в связи с переходом на новую работу.

Загрузка...
По материалам: znak