Показать меню
Актуально

ОВД-инфо: в Екатеринбурге на акции сторонников Навального задержаны 183 человека

ОВД-инфо: в Екатеринбурге на акции сторонников Навального задержаны 183 человекаЗадержания в ЕкатеринбургеЯромир Романов

В Екатеринбурге на вчерашней несанкционированной акции сторонников Алексея Ннавального было задержано 183 человека, подсчитали в «ОВД-инфо». Эти данные были актуальны на 5:22 утра 10 сентября.

На сайте проекта опубликован список тех, кто был доставлен в полицию Екатеринбурга или находился в автозаках возле отделения. Отметим, что в списке есть экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман — он действительно был в автозаке, но его не задерживали, он прошел в автобус сам. Также в списке два журналиста портала E1.ru — Сергей Панин и фотокорреспондент Дмитрий Емельянов — и журналист 66.ru Дмитрий Антоненков. В перечне есть Федор Шеремет — сын известного екатеринбургского журналиста Иннокентия Шеремета. Как сообщал E1.ru, ведущий Иннокентий Шеремет вчера приехал в отделение полиции к сыну.

Как за один день в Екатеринбурге полиция потеряла доверие жителей. Репортаж Znak.com

На задержанных участников несанкционированного митинга и шествия сторонников Навального составили протоколы по статье 20.2 КоАП за нарушение порядка проведения митингов. Акция была связана с запланированной пенсионной реформой. Несколько задержанных заявили, что не участвовали в протестной акции и просто проходили мимо.

До начала акции были также задержаны глава местного штаба Навального Юрий Кузьминых и волонтер Кирилл Денисов. Сегодня их ждет суд по статье 19.3 КоАП.

Акции сторонников Навального против пенсионной реформы сегодня прошли во многих городах России, ни одна из них не согласована. По данным ОВД-инфо, в целом по стране было задержано более 1 тыс. человек. В частности, 452 — в Санкт-Петербурге.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ольхон»: Из Москвы на Донбасс направляются две машины с «гумконвоем»21:56«Готовится к вывозу оборудование»: известный член НВФ сообщил тревожные новости по «ДМЗ»21:56Член НВФ «ДНР» получил в УСЗН города Лимана статус переселенца21:56«Провал, Марианская впадина»: идеолог «ДНР» шокирован состоянием экономики «республики»21:56Владимир Якушев: «Минстрой России и страны СНГ устанавливают единый подход к требованиям безопасности при строительстве»21:50Россия сделала Украине официальное предложение по газу21:36Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли21:36Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage21:36Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине21:36Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем21:36Эксперты назвали процент японских машин в России21:28Работники предприятия в Балахне прошли переобучение по нацпроекту «Демография»21:28Картонные коробки появились вместо урн на остановке «Нартова»21:28Росприроднадзор предъявил к «ВМЗ» претензии на 7,4 млн рублей21:28Пандус в детской поликлинике №8 Дзержинска не предназначен для двойни21:28Свалки ТКО в Кстове могут ликвидировать за 1,98 млн рублей21:21