Показать меню

В избиркоме и мэрии Екатеринбурга отключили интернет сразу после окончания выборов

В избиркоме и мэрии Екатеринбурга отключили интернет сразу после окончания выборовГлава избиркома Екатеринбурга Илья ЗахаровЯромир Романов

Главу избиркома Екатеринбурга Илью Захарова, всю избирательную комиссию и администрацию города отключили от базы «Консультант» и от интернета сразу после начала подсчета голосов, в 20:00. Об этом Znak.com сообщил сам Захаров.

По словам Ильи Захарова, подсчету голосов отсутствие интернета не мешает, так как пока бюллетени считаются на участковых избирательных комиссиях. «Слава богу, что ГАС „Выборы“ работает через модем, который не отключен. Но в принципе это мешает работе, потому что даже с коллегами невозможно общаться и передавать оперативные поручения. Скорее всего, это как-то связано с мобилизацией на выборах», — предположил глава избиркома.

Голосование на выборах в гордуму Екатеринбурга закончилось в 20:00. После этого УИКи должны были приступить к подсчету голосов.

Загрузка...
По материалам: znak
Лента новостей
Общее количество ковид-случаев на Среднем Урале превысило 555 тысяч17:34Под новые санкции Канады попали иранские компании, связанные с разработкой дронов и передачей их РФ16:34Субсидии и льготы: могут ли их назначить, если у человека есть долги за коммуналку16:34Власти Киева объявили план на случай блэкаута15:17Для чего РФ заявляет о переговорах с Украиной: объяснение ISW15:17Американские сенаторы соберутся на секретную встречу обсудить помощь Украине15:17Впервые с 2015 года арабская авиакомпания начала полеты из Екатеринбурга13:51Приюты для бездомных животных в Свердловской области получат свыше 2 млн. рублей13:51Полиция ищет свидетелей смертельной аварии на Серовском тракте13:51Первый замглавы Свердловской области получит право вести заседания правительства региона13:51СБУ подвела итоги проверок епархий УПЦ МП12:17В ЕС назвали ВСУ одной из лучших армий в мире11:34