Показать меню

Сотрудников московского штаба Навального отпустили из полиции

Сотрудников московского штаба Навального отпустили из полицииTwitter Nikolay Kasyan

Восемь сотрудников московского штаба оппозиционера Алексея Навального, которые были задержаны вчера, отпустили из полиции. Об этом сообщил в Twitter руководитель юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

По данным активистов штаба, всех несовершеннолетних задержанных отпустили без составления протокола. Координатор штаба Олег Степанов ранее сообщал, что у задержанных забрали паспорта. Все они были доставлены в ОВД «Даниловский».

Полицейские говорят, что всех задержали всех ребят в московском штабе на основании того, что кто-то в розыске, а еще планируются какие-то нарушения против выборов. Просто бред.

— Олег Степанов (@olsnov) 7 сентября 2018 г.

Напомним, митинги против пенсионной реформы, которые организуют сторонники политика Алексея Навального, пройдут в нескольких городах России в воскресенье. Акция в том числе запланирована и в Москве на Пушкинской площади. Однако столичные власти свое разрешение на проведение митинга так и не дали, но и не предложили альтернативной площадки для мероприятия. В связи с этим сторонники Навального в Москве сочли, что их акция якобы разрешена.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51