Показать меню

Экс-участница Дома-2 желает участвовать в выборах президента РФ

Экс-участница Дома-2 желает участвовать в выборах президента РФ

Порнодива Елена Беркова заявила о своем желании выдвинуть кандидатуру на президентские выборы, которые назначены на март 2018 года. Отметим, что ранее к Ксении Собчак присоединилась журналистка Катя Гордон.

Следом за Ксенией Собчак в «президенты» потянулись Катя Гордон и Анфиса Беркова, а теперь еще и экс-участница Дома-2 Елена Беркова. Несколько дней назад о своем участии в выборах президента сообщила журналистка и композитор Катя Гордон. «Светская львица» заявила, что считает Крым российским. Она сказала, что будет защищать права всех женщин и детей.

Елена Беркова и Анфиса Чехова по вопросам внутриполитической жизни государства и внешнеполитической ситуации еще не высказались.

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанин избил жену за измену и соседку — просто так01:00В Липецкой области за сутки выявлено 306 новых случаев коронавирусной инфекции01:00Конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляции, — МВФ00:51Кличко попросил у США помощь с обороной Киева00:51Американский телеканал включил Харьков в состав России (ФОТО)00:51В ЕС разошлись во мнениях, что считать вторжением России на Украину00:51Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о местном самоуправлении00:17Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34