Показать меню

Промсвязьбанк будет проводить финансовую экспертизу для ФРП и АПК Ярославской области

Фонд развития промышленности обязался помочь с финансированием агропромышленного комплекса Ярославской области. Промсвязьбанк братьев Ананьевых будет проводить экспертизу всей финансовой документации, которая окажется у ФРП вместе с проектами для финансирования. Об этом между сторонами был подписан договор.
В свою очередь, это позволит Фонду правильно планировать бюджет, который предусмотрен для финансирования того или иного проекта. Данное сотрудничество создаст благоприятные условия для развития различных сфер предпринимательства и промышленности в Ярославском регионе.
Промсвязьбанк будет проводить финансовую экспертизу для ФРП и АПК Ярославской области

Стоит отметить, что вице-президент и руководитель Ярославского филиала Промсвязьбанка Алексей Богачев считает, что подписанное соглашение отлично показывает доверие к финансовому учреждению со стороны ФРП и администрации Ярославской области. Также Богачев отметил, что так банк сможет приобрести новых надежных партнеров по бизнесу среднего и крупного звена. Первые документы, которые специалисты Промсвязьбанка должны будут исследовать, поступят в их распоряжение уже в ноябре этого года.
Фонд развития промышленности появился вследствие преобразования Российского фонда технологического развития. Это произошло по инициативе представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Деятельность Фонда изначально была направлена на проведение модернизации технологии в различных сферах промышленности России. Также другой функцией организации является финансирование предлагаемых технологических проектов на выгодных условиях. Таким образом, в дальнейшем появится перспектива отказа от импорта вследствие развития собственных производственных мощностей, которые создадут на базе новых технологий.
Фонд развития промышленности выдает займы на выгодных условиях. Так первые три года процентная ставка составляет 1%. После этого она увеличивается до 5% годовых. Программа «Проекты развития» предоставляет средства в размере от 20 миллионов рублей сроком до пяти лет с 5-процентной ставкой. Второй вариант – программа «Комплектующие изделия» - предусматривает выдачу денег от 28,6 миллионов рублей и более. При этом максимальный срок погашения задолженности составляет 5 лет, а ставка не превышает пяти процентов годовых.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свежий президентский рейтинг: за кого украинцы проголосовали бы осенью 2021 года13:00Facebook хочет провести ребрендинг компании с новым названием13:00Платная дорога в обход Кемерово обойдется бюджету в 54 млрд рублей12:51Количество государственных закупок у малого бизнеса выросло на 37%12:51В Чувашии и Татарстане начнут работы по строительству участков скоростной трассы М-12 Москва-Казань12:51Столовая с узорчатым фризом: новый выпуск программы «Дачный ответ» с участием бренда KÖMMERLING12:51Совбез ООН соберётся на экстренное заседание12:00Bloomberg: Россия даёт понять, что без «Северного потока — 2» ЕС не получит больше газа12:00Поклонская показала фото в мундире12:00Смертность ставит новые антирекорды: коронавирус в России12:00Отечественные ударные роботы впервые сами вышли на позиции и атаковали цели11:51Минсельхоз устранит дефицит рабочих рук в сельском хозяйстве с помощью узбеков11:51"У меня будут дети": Бузова призналась, что готова к материнству11:51В Японии после землетрясения всплыли "корабли-призраки" времен Второй мировой11:51
Популярные новости