Показать меню

Китайская CRCC осваивает юго-западный участок Большой кольцевой линии

Китайская CRCC осваивает юго-западный участок Большой кольцевой линии

Стартовали работы по прокладке очередного тоннеля метро, расположенного на юго-западном участке Большой кольцевой линии.


В строительстве участка задействован китайский тоннелепроходческий комплекс, сообщил в пятницу Интерфакс со ссылкой на главу «Мосинжпроекта» Марса Газизуллина. «Тоннелепроходческий комплекс «Галина» начал проходку левого перегонного тоннеля от станции “Проспект Вернадского” до “Мичуринского проспекта”», — пояснил он.

Планируется, что 1461-метровый тоннель будет проложен под парком 50-летия Октября и улицей Удальцова. Подрядчик — китайская компания CRCC — намерен завершить все работы по строительству участка БКЛ зимой следующего года. В состав строящегося участка входят станции метро «Проспект Вернадского», «Мичуринский проспект» и «Аминьевское шоссе».

Китайские строительные комплексы уже были задействованы для строительных работ по прокладке перегонных тоннелей на юго-западном участке БКМ.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эрдоган пригрозил высылкой послам десяти стран18:00Власти Москвы усилят контроль за соблюдением ограничений через соцсети и камеры18:00СМИ узнали о стратегическом плане НАТО на случай "нападения России"18:00Глава Алапаевска перейдет на должность замминистра физической культуры и спорта Свердловской области17:17Чкаловский райсуд на 2 месяца продлил срок ареста подозреваемого в продаже контрафактного алкоголя17:17Суд запретил Samsung продажу в России 61 модели смартфонов17:17Дорогу от Архангельска до Мезени отремонтируют17:00На ремонт корпуса Тимирязевской академии выделили 40 млн17:00Sminex приступает к реставрации четырёх зданий в Орлово-Давыдовском переулке17:00Участок автодороги А-146 отремонтируют за 1,1 млрд17:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы16:51Поздравившего Путина депутата Рады исключили из партии16:00«Очень страшно, света в конце туннеля не видно»: COVID-катастрофа во Львове (ВИДЕО)16:00Президент виновен в 600 тыс. смертей: в Америке комитет Конгресса вынес суровый вердикт16:00