Показать меню
07 сен 13:57Происшествия

По факту гибели пятерых участников ДТП возбуждено уголовное дело

По факту гибели пятерых участников ДТП возбуждено уголовное дело

Фото: СУ СК России по Липецкой области


Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту гибели в аварии пятерых человек в районе села Богородицкое на автодороге «Липецк-Чаплыгин» по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Об этом сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.

По данным следствия, вечером 6 сентября 2018 года на 28 километре автодороги «Липецк-Чаплыгин» произошло столкновение двух легковых автомобилей «Toyota RAV4» и «ВАЗ 2103». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и четверо пассажиров отечественного автомобиля скончались на месте происшествия. Все они уроженцы республики Узбекистан. Владелец иномарки в тяжелом состоянии госпитализирован в районную больницу.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в том числе и причину аварии. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения (ВИДЕО)02:51Пустые полки и фотографии вместо товаров: продуктовый дефицит в Британии (ФОТО)02:51Лунный день сегодня 25 октября 2021 года02:00Эрдоган: судьба мира не должна определяться "горсткой" победителей Второй мировой01:51В МВД Белоруссии предложили лишать гражданства покинувших страну белорусов01:51Минэнерго Украины: на складах ТЭС угля хватит на одну-две недели01:51В Германии ждут усугубления энергетического кризиса из-за сделки США и КНР01:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 октября 2021 года00:17«Урал» проиграл в гостях «Ахмату» и остался на последнем месте23:51Скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин23:51Пользователи Instagram теперь могут совместно редактировать публикации в ленте23:34СМИ: Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру23:17Федор Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам23:17В Узбекистане начался набор рабочих на стройки в России23:17
Популярные новости