Показать меню

В Санкт-Петербурге два десятка домов остались без отопления

В Санкт-Петербурге два десятка домов остались без отопления

В Санкт-Петербурге в результате прорыва трубы с горячей водой более 24 домов в Красносельском районе остались без воды и отопления. На месте данной аварии спешно работают специалисты теплосетей.

Об аварии рассказали ее очевидцы. Она случилась утром 3 ноября в районе дома №60 по улице Маршала Захарова. В компании «Теплосеть» сообщают, что в ходе проверки специалисты выявили дефект трубы диаметром 700 м. Прорыв данной трубы с горячей водой случился около двух часов ночи. До шести часов утра движение по этому участку было ограничено.

Сейчас машины едут в обычном режиме. Но пока 24 дома остаются без отопления. В обслуживающей компании уверяют, что в течение 20 часов устранят все неполадки.

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51Ученые из США создали автономную искусственную почку00:51СМИ: актер Пореченков подрался в аэропорту Салехарда после перепалки с пассажиром00:51МОЛНИЯ: Франция отзывает послов из США и Австралии00:17«Газпром» ответил на требование Европарламента провести расследование из-за цен на газ00:17Лукашенко назвал польский и литовский города белорусскими землями (ВИДЕО)00:17
Популярные новости