Показать меню

Саратовцев просят помочь больной лейкозом шестилетней девочке из Вольска

Саратовцев просят помочь больной лейкозом шестилетней девочке из Вольска

Фонд помощи «География добра» просит помочь неравнодушных саратовцев шестилетней Еве Сухановой из Вольска, у которой диагностировали лейкоз.

Как отметила мать ребенка Анастасия Суханова, болезнь обнаружили не сразу. В апреле у девочки увеличились лимфоузлы и покраснело горло. Точный диагноз поставили в клинике «Гематологии и профпатологии имени Шустова В.Я.». Сейчас злокачественные клетки поразили всю кроветворную систему. Ребенок проходит второй курс химиотерапии в Саратове, так как из онкологических клиник страны пришли ответы о нехватке мест.

«Я понимаю, что в региональной клинике мне дочь не спасти, несмотря на всё желание врачей помочь. Наш фенотип практически не поддаётся лечению, а если наступит рецидив, то он приведёт к необратимым последствиям», - отметила мать Евы.

Для лечения в Университетской клинике в немецком Ахене семье Сухановых необходимо более девяти миллионов.

Как помочь Еве Сухановой, можно узнать на сайте фонда.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алина Гросу — Vova, новый клип23:49В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой23:42Воздействие пестицидов может стать причиной развития аутизма у детей23:35В Элисте 40 силовиков устроили массовую драку. СК проводит проверку23:14Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)23:07Рой роботов научили двигаться за счет расширения22:49Мюллер не нашел никаких доказательств сговора Трампа и России, но не смог решить, препятствовал ли Трамп правосудию22:35Развитие проекта «Умный город» обсудят на КЭФ-201922:21Трамп официально признал Голанские высоты территорией Израиля22:14Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42