Показать меню
02 сен 20:49Общество

Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией

Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией

После общения с некоторыми людьми возникает чувство обессиленности, словно «выжали» все соки и «высосали» всю энергию. Астрологи уверены, что это неспроста – существуют люди, так называемые энергетические вампиры, которые порой даже не специально подпитываются чужими силами. Эксперты утверждают, что вычислить людей со столь опасными способностями для окружающих можно по знаку Зодиака, под которым они родились.

Астрологи выделили группу представителей зодиакального ряда, в которую вошли: Раки, Скорпионы, Водолеи, Стрельцы. По мнению экспертов, люди этих знаков Зодиака чаще всех остальных подпитываются чужой энергией.

Раки слишком эмоциональны и поэтому питаются чужой энергией, они вообще не могут без нее прожить. Астрологи считают этот знак Зодиака самым «вампирским» среди прочих. Они часто мечутся из крайности в крайность. То считают себя сильными и уверенными, то вдруг превращаются в нытиков, с которыми крайне трудно находиться рядом.

Особую жестокость к своей жертве нередко испытывают Скорпионы. Представители этого знака любят вызывать у других людей чувство вины, за счет которого и подпитываются чужой энергией. Скорпионы даже способны отнимать энергию у близких людей, им, как правило, достается больше всех остальных.

Энергетический вампиризм Водолеев проявляется за счет унижения другого человека. Представители этого знака подпитываются слабостями людей. Водолеям нравится наслаждаться депрессией и страданиями других людей. Они с особым удовольствием доводят до истерики или нервного срыва, нисколько этого не стесняясь. Для Водолеев является важным опустошить жертву в психологическом и эмоциональном плане.

Стрельцы являются любителями провокаций, они весьма умело расставляют ловушки, попавшись в которые жертва остается без сил и энергии. Но делают это Стрельцы неосознанно, просто им становится скучно и, чтобы погасить депрессию, они начинают заниматься поиском новых способов подзарядки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России создадут новый самолет на замену «кукурузнику» Ан-217:01Севастополь: водитель сбил насмерть дорожного рабочего и скрылся16:14Американские военные прокатились на российском "летающем танке"16:07Липецкие чиновники богаче своих коллег из Черноземья16:00НА Донбассе в результате обстрелов погиб боец ВСУ15:49Глава студии Marvel прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком15:28Экологи сообщили, что растения на Земле стали вымирать в 350 раз быстрее15:07Жуткие кадры: на Украине сгорел храм Московского патриархата (ФОТО, ВИДЕО)14:56В Харькове обрушился автомобильный мост (ФОТО, ВИДЕО)14:00У кого не меняется возраст выхода на пенсию по новой пенсионной реформе13:42Россиянин задержан в Берлине по подозрению в убийстве гражданина Грузии13:18Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв паводка13:15В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких13:12Самолет «Уральских авиалиний» эвакуировали с кукурузного поля, где он приземлился13:10В Ульяновске росгвардейцы отказались реагировать на преступление из-за шаурмы13:07В США однорукий боец выиграл дебютный бой в Bellator удушающим приемом13:00