Показать меню
02 сен 20:49Общество

Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией

Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией

После общения с некоторыми людьми возникает чувство обессиленности, словно «выжали» все соки и «высосали» всю энергию. Астрологи уверены, что это неспроста – существуют люди, так называемые энергетические вампиры, которые порой даже не специально подпитываются чужими силами. Эксперты утверждают, что вычислить людей со столь опасными способностями для окружающих можно по знаку Зодиака, под которым они родились.

Астрологи выделили группу представителей зодиакального ряда, в которую вошли: Раки, Скорпионы, Водолеи, Стрельцы. По мнению экспертов, люди этих знаков Зодиака чаще всех остальных подпитываются чужой энергией.

Раки слишком эмоциональны и поэтому питаются чужой энергией, они вообще не могут без нее прожить. Астрологи считают этот знак Зодиака самым «вампирским» среди прочих. Они часто мечутся из крайности в крайность. То считают себя сильными и уверенными, то вдруг превращаются в нытиков, с которыми крайне трудно находиться рядом.

Особую жестокость к своей жертве нередко испытывают Скорпионы. Представители этого знака любят вызывать у других людей чувство вины, за счет которого и подпитываются чужой энергией. Скорпионы даже способны отнимать энергию у близких людей, им, как правило, достается больше всех остальных.

Энергетический вампиризм Водолеев проявляется за счет унижения другого человека. Представители этого знака подпитываются слабостями людей. Водолеям нравится наслаждаться депрессией и страданиями других людей. Они с особым удовольствием доводят до истерики или нервного срыва, нисколько этого не стесняясь. Для Водолеев является важным опустошить жертву в психологическом и эмоциональном плане.

Стрельцы являются любителями провокаций, они весьма умело расставляют ловушки, попавшись в которые жертва остается без сил и энергии. Но делают это Стрельцы неосознанно, просто им становится скучно и, чтобы погасить депрессию, они начинают заниматься поиском новых способов подзарядки.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Столтенберг рассчитывает на быструю ратификацию вступления Швеции и Финляндии в НАТО всеми союзниками21:51«Безумные дни» в Екатеринбурге за три дня собрали 36 тыс. слушателей21:00В России будут строить деревянные многоэтажки19:17«Крупномеры станут предметом роскоши»19:17Правительство снизило планку зарплат для льготной ипотеки специалистов IT19:17Российский министр назвал россиян нищебродами, жмущимися за каждый рубль17:17Беларусь находится под угрозой втягивания в войну против Украины – Зеленский17:17Музыкальные итоги июня: Alexisonfire презентовали самый важный альбом месяца17:17ПСЖ объявил о назначении нового тренера17:17С начала года в границах промышленных зон введено 43 объекта16:51В 2022 году будут восстановлены права не менее 47 тысяч обманутых дольщиков16:51VIII БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД традиционно пройдет в Иркутск 21-22 июля 2022 года16:51МГТУ им. Н.Э. Баумана передан обновленный корпус16:51Red Wings запускает перелеты из Челябинска в Алма-Ату15:51