Показать меню
02 сен 20:49Общество

Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией

Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией

После общения с некоторыми людьми возникает чувство обессиленности, словно «выжали» все соки и «высосали» всю энергию. Астрологи уверены, что это неспроста – существуют люди, так называемые энергетические вампиры, которые порой даже не специально подпитываются чужими силами. Эксперты утверждают, что вычислить людей со столь опасными способностями для окружающих можно по знаку Зодиака, под которым они родились.

Астрологи выделили группу представителей зодиакального ряда, в которую вошли: Раки, Скорпионы, Водолеи, Стрельцы. По мнению экспертов, люди этих знаков Зодиака чаще всех остальных подпитываются чужой энергией.

Раки слишком эмоциональны и поэтому питаются чужой энергией, они вообще не могут без нее прожить. Астрологи считают этот знак Зодиака самым «вампирским» среди прочих. Они часто мечутся из крайности в крайность. То считают себя сильными и уверенными, то вдруг превращаются в нытиков, с которыми крайне трудно находиться рядом.

Особую жестокость к своей жертве нередко испытывают Скорпионы. Представители этого знака любят вызывать у других людей чувство вины, за счет которого и подпитываются чужой энергией. Скорпионы даже способны отнимать энергию у близких людей, им, как правило, достается больше всех остальных.

Энергетический вампиризм Водолеев проявляется за счет унижения другого человека. Представители этого знака подпитываются слабостями людей. Водолеям нравится наслаждаться депрессией и страданиями других людей. Они с особым удовольствием доводят до истерики или нервного срыва, нисколько этого не стесняясь. Для Водолеев является важным опустошить жертву в психологическом и эмоциональном плане.

Стрельцы являются любителями провокаций, они весьма умело расставляют ловушки, попавшись в которые жертва остается без сил и энергии. Но делают это Стрельцы неосознанно, просто им становится скучно и, чтобы погасить депрессию, они начинают заниматься поиском новых способов подзарядки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Библионочь» собрала на Среднем Урале свыше 40 тыс. участников23:49Волкер прокомментировал решение России по выдаче паспортов жителям Донбасса23:35Роспотребнадзор отказался от исков к "Московскому школьнику"23:28Липчан просят не блокировать проезд спецтехники23:07Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием23:02В Пензе водитель «Яндекс. Такси» сбил мужчину. Фото22:42Режиссер Александр Сокуров: идет к тому, что в России разразится религиозная война22:16«Проект»: в Кремле порекомендовали федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского22:14«Первый месяц не пробиться будет». В Кургане приготовились к открытию первого McDonalds22:12Курганской области предложили проводить капремонт жилья в одном городе за счет других22:10В Минфине и Минобороны прокомментировали публикацию ФБК о дачах Силуанова и Цаликова22:07Песков сообщил дату переговоров между главами России и КНДР21:56Депутаты ЗакСобрания Ленобласти озаботились погребением21:49Победитель конкурса "Команда Сахалинской области" стал и.о. зампредседателя правительства региона21:21В Москве до конца года планируют построить 65 новых парков21:00Энергетики «Россетей» отметили высокий уровень надежности сетей в КБР20:56