Показать меню

В Озерске задержан мужчина, подозреваемый в зверском избиении инженера ПО «Маяк»

В Озерске задержан мужчина, подозреваемый в зверском избиении инженера ПО «Маяк»

Следственный отдел по ЗАТО Озерск СУ СК РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего») — по факту гибели инженера ПО «Маяк». В настоящее время установлен подозреваемый, он задержан и помещен в ИВС. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщал Znak.com, трагедия произошла в ночь на 10 апреля в Озерске, в результате избиения погиб 35-летний инженер ПО «Маяк».

В УМВД по Озерску сегодня официально прокомментировали совершенное преступление: «10 апреля 2017 года в 00 часов 44 минуты в дежурную часть от диспетчера скорой помощи поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в одной из квартир по улице Дзержинского 35. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа в составе следователя следственного отдела по ЗАТО Озерск СУ СК РФ по Челябинской области и сотрудников полиции установила, что труп мужчины, 1981 года рождения, в коридоре собственной квартиры обнаружила его мать, на лице которого также были обнаружены следы крови. По результатам судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения скончавшемуся мужчине были причинены в ночь на 10 апреля его знакомым во дворе дома № 35 по улице Дзержинского, который в ходе конфликта на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес руками и ногами не менее десяти ударов в область головы, причинив тем самым опасные для жизни телесные повреждения».

В Озерске раскрыто убийство инженера ПО «Маяк»

По данным полиции Озерска, подозреваемый, 1998 года рождения, ранее неоднократно судимый, был задержан сотрудниками полиции.

По информации друзей погибшего, нападавших было четверо — их наняла бывшая девушка скончавшегося мужчины, чтобы «проучить» его. Один из нападавший – нынешний близкий друг этой девушки. Официально эта информация остается без комментариев.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года10:00Бюджеты сделок с деревянными домами в Подмосковье достигли $25 миллионов09:34Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей09:34В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»09:34Holograktor российского происхождения может стать автомобилем будущего (ФОТО, ВИДЕО)09:00Антироссийское оружие Европы: под ударом западный форпост России (ФОТО)09:00«Ядерное оружие, без вариантов»: украинцев возмутил совет немецкого дипломата09:00Провал либеральной пропаганды: лишь 1% россиян ассоциирует СССР с ГУЛАГом и репрессиями09:00Бытовые заговоры на долгую службу вещей08:51Полезные свойства хвоща и сферы его применения08:51Штамм «омикрон» — живая вакцина, — вирусолог08:34Британия не допустит вторжения РФ на Украину, — Джонсон08:34Белый дом ушёл от ответа на вопрос, является ли целостность Украины жизненно важным интересом США08:34«Газпром» затушил Вечный огонь, обвинив мемориал в хищении газа08:34
Популярные новости