Показать меню

Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ из-за запрета въезда на Украину

Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ из-за запрета въезда на УкраинуAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Наташа Королева подала иск в Европейский суд по правам человека после того, как ей запретили въезжать на территорию Украины.

«Иск уже находится в Европейском суде по правам человека. Информации от адвокатов о том, началось ли рассмотрение, у меня нет. Пока только подали, отправили документы», — сказала РИА Новости Королева.

В октябре 2016 года СБУ на пять лет запретила Королевой въезд в страну. Королева родилась в Киеве. Окружной административный суд Киева ранее обязал службу безопасности Украины предоставить российской певице Наташе Королевой документы об обстоятельствах запрета на въезд на территорию Украины. При этом в 2017 году ей разрешили посетить похороны бабушки.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Женщина нашла в "великолепном гамбургере" палец. Его лишился сотрудник кафе03:00Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51
Популярные новости