Показать меню

Чайка назначил трех прокуроров в Свердловской области

Чайка назначил трех прокуроров в Свердловской области

Генпрокурор РФ Юрий Чайка подписал указ о назначении трех прокуроров в Свердловской области - в города Лесной, Карпинск и Серов.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, новым прокурором закрытого города с атомным производством госкорпорации «Росатом» Лесной стал старший советник юстиции Алексей Горяинов. Ранее он занимал должность прокурора Карпинска, а до этого работал зампрокурора Гаринского района.

В свою очередь в Карпинске прокурором был назначен старший советник юстиции Андрей Аржаховский. Ранее он возглавлял прокуратуру Серова, а до этого - Красноуральска.

И наконец прокурором Серова стал старший советник юстиции Алексей Рубан. С 2008 года он работал прокурором Верхотурского района.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00В Нижегородской области за сутки произошло 11 возгораний травы и мусора11:51ЦИК Украины не пустил Шария в Раду (ВИДЕО)11:28Депутаты Липецкого горсовета выбирают мэра Липецка11:22SpaceX запустила в космос ракету с прахом 152 человек и 24 спутниками11:14В Ясенево снесли «сказочный» самострой11:07Водитель пикапа раздавил семерых байкеров10:35Освежители воздуха и аромамаркетинг в отелях10:30Липчанин угнал «Тойоту-Ноан» у пенсионера10:14Нижегородская область стала 40 среди субъектов РФ в антинаркотическом рейтинге09:56Самые меркантильные Знаки Зодиака09:42Порошенко настаивает на снижении авиасборов на рейсы в Грузию09:35