Показать меню
03 ноя 11:49 Политика

Трамп назвал стоимость возведения стены на границе с Мексикой

Трамп назвал стоимость возведения стены на границе с Мексикой

Американский президент Дональд Трамп сделал официальное заявление о стене на границе с Мексикой. Он утверждает, что возведение стены обойдется американскому бюджету в 18 миллиардов долларов, что вдвое меньше суммы, которую обозначили специалисты. "Говорили, что стена будет стоить 40 миллиардов. Ее стоимость даже не приблизится к данной сумме. Речь идет менее чем о половине этого", - заявил американский лидер.

Отметим, что с приходом к власти Трамп начал жесткую миграционную политику. Стену с Мексикой он решил возвести, чтобы прекратить поток в страну нелегалов, среди которых не только работяги, но и криминальные личности.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Родители могут справиться с истериками ребёнка в магазине05:40«Веганы должны знать!»: Для мяса есть вкусные альтернативы05:40Е1.ru: жительницу Режа, зарезавшую парня из-за ревности, отпустили под подписку о невыезде05:20В Кабардино-Балкарии уволили администрацию больницы, где врачи пили шампанское на обеде05:20СМИ: Нидерланды засекретили личности свидетелей по делу о малазийском боинге05:20В Нижнем Новгороде владельца ларька на пр. Ленина обяжут освободить участок05:10В Нижнем Новгороде установят оставшиеся 200 «умных» остановок до осени 2020 года05:10В ГД предложили ввести транспортную скидку для абитуриентов05:10Региональные власти Бельгии защищают фестиваль, изображая евреев как насекомых05:00Хиллари Клинтон выразила свое восхищение документальным фильмом о самой себе05:00Первые в мире детеныши гепарда из пробирки родились в зоопарке Колумба05:00Свидетельница рассказала, как двух подростков под Сочи унесло волнами в море04:50СМИ: в Москве в чане с водой обнаружили труп рабочего04:50В Екатеринбурге грузовик опрокинулся на пять легковых автомобилей04:50
Популярные новости