Показать меню

В Екатеринбурге единороссы пожаловались на коммунистов за использование своих фотографий

В Екатеринбурге единороссы пожаловались на коммунистов за использование своих фотографийЯромир Романов

Отделение «Единой России» на Среднем Урале просит избирательную комиссию Екатеринбурга изъять тираж газеты коммунистов «Свердловская правда», а также оштрафовать партию за незаконное использование фото членов партии власти. «В агитационных материалах допускается изображение только того физического лица, которое выдвинуто данным избирательным объединением, — заявили в пресс-службе свердловских единороссов. — Мы просим избирательную комиссию признать незаконным указанный агитационный материал, обратиться в правоохранительные органы с представлением о пресечении данной незаконной деятельности и об изъятии незаконного материала, а также составить в отношении КПРФ протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 5.12 КоАП РФ („Распространение агитации, изготовленной с нарушением законодательства“)».

Отметим, что ранее КПРФ через избирательную комиссию признала незаконной агитацией газету «Уральский задел», активно рассказывающую о достижениях партии «Единая Россия» и первой тройке списка партии на выборах в думу Екатеринбурга. Однако в самой партии заявили, что не имеют никакого отношения к выпуску газеты.

Редактор же «Уральского задела» после четырех выпусков пообещал прекратить печать издания.

Выборы в думу Екатеринбурга пройдут 9 сентября.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей02:17Названы сокрушительные последствия для человечества из-за изменения климата01:51"Будем работать допоздна": Рада на следующей неделе соберется на два внеочередных заседания01:51«Место силы» застройщика: продолжается уничтожение Колтушских высот01:17"У Бирюкова – тепловой удар". Из мэрии Москвы в разгар жары дана команда активизировать покос газонов01:17В Каменск-Уральский прибыл «восточный крестный ход» с частицей мощей князя Александра Невского01:00В Екатеринбурге полиция раскрыла разбойное нападение на 19-летнего студента01:00В Минфине успокоили: Закон о налоговой амнистии не создает новых налогов00:51Накопительная пенсионная система будет гарантировать достойное обеспечение - Шмыгаль00:51Элтон Джон уходит на пенсию: названы даты прощального тура00:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 июня 2021 года00:17США ведут настоящую охоту за россиянами за границей: МИД выступил с предупреждением23:34После введения новых ограничений на Кубани пошёл шквал аннуляций туров23:34Средняя зарплата в Свердловской области составила 47,9 тыс. рублей23:17
Популярные новости