Показать меню
03 ноя 09:00Технологии

Qualcomm снова подала в суд на Apple

Qualcomm снова подала в суд на Apple
Qualcomm подала еще один иск к Apple. В этот раз компания обвиняет Apple в нарушении правил лицензирования программного обеспечения и использовании кода Qualcomm, чтобы помочь Intel, сообщает Bloomberg.

По данным Qualcomm, Apple нарушила соглашение, в котором описано взаимодействие модемов Qualcoom с другими компонентами iPhone. Представители Qualcomm также считают, что в Apple использовали эти данные, чтобы помочь Intel с разработкой модемов для iPhone.

С 2016 года Apple использует LTE-модемы Intel и Qualcomm. По данным The Wall Street Journal, в будущем Apple откажется от сотрудничества с Qualcomm. Вместо ее компонентов, в новых моделях iPhone и iPad будут использоваться модемы Intel и, возможно, MediaTek.

В начале 2017 года Apple подала иск в суд на 1 млрд долларов к Qualcomm. Apple обвинила Qualcomm в неконкурентном поведении на рынке, в отказе выплаты суммы возврата за сделку и в принуждении покупать продукцию только у неё.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Впервые за последние дни на Среднем Урале выявлено свыше 100 ковид-случаев15:00Сборная России по хоккею прервала беспроигрышную серию в 10 матчей15:00«Единая Россия» приостановила членство в партии экс-губернатора Липецкой области14:34В Липецке хотят провести фестиваль граффити14:34Россия решила отложить запрет посольству США нанимать иностранцев14:17В отношении Эдварда Била могут прекратить уголовное дело. Он выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП14:17Землетрясение магнитудой 6,1 зафиксировано в Японии13:34В районе Печатники построят автосервис с магазинами12:51Новый экскаватор CASE CX220C LC-HD для клиентов России и Беларуси12:51В городском округе Истра построят школу на 300 мест12:00Новостройки Кировского района Петербурга подорожали на 35%12:00Рост числа заражений: коронавирус в России11:51Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51В июле немецкий лоукостер запускает прямые рейсы из Дюссельдорфа в Екатеринбург11:34