Показать меню
28 авг 08:04Культура

Наоми Кэмпбелл в невероятном апельсиновом платье произвела фурор на Black Girls Rock

Наоми Кэмпбелл в невероятном апельсиновом платье произвела фурор на Black Girls Rock

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл посетила ежегодную премию Black Girls Rock в Нью-Джерси. Для выхода в свет звезда выбрала невероятно эффектное апельсиновое платье в пол с глубоким декольте и открытой спиной, а завершила роскошный образ непривычная пышная прическа. Восхищению поклонников не было предела, многие признались, что не сразу узнали своего кумира. 48-летняя Наоми Кэмпбелл, известная в мире моды как Черная Пантера, получила премию Black Girls Rock, которая чествует отличившихся темнокожих женщин. Мероприятие прошло в Нью-Арке, и для многих присутствующих появление супермодели в совершенно новом образе стало большой неожиданностью.
Звезда выбрала для события ярко-оранжевое платье Calvin Klein с плиссированной юбкой в пол, отлично подчеркнувшее ее идеальные формы, но пожалуй, еще больше гостей удивила прическа темнокожей модели. Если обычно Наоми Кэмпбелл предпочитает выпрямлять волосы, то в этот вечер она сделала пышную укладку в стиле афро.

Поклонники оценили старания звезды, некоторые из них прямо заявили, что отныне это их самый любимый «образ Наоми», которая просто восхитительна. На мероприятии также присутствовали Мэри Джей Блайдж, Джанет Джексон, Сиара и другие, но им не удалось произвести столь сильного впечатления.

Читайте также: «Речная жаба»: Лолита показала фигуру в купальнике на видео в Instagram


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители ОРЛО просят местное «МГБ» защитить их от беззакония «полиции»: ворует машины и грабит предприятия19:42Российское судно «Севастополь» арестовано в Сингапуре из-за санкций США19:42Всё больше украинцев согласны на компромиссы ради мира на Донбассе — опрос (ИНФОГРАФИКА)19:42Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника19:42Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)19:42В Мосгордуме оперативно готовятся к возможному созданию новых объединений оппозиционными депутатами19:33О российской культуре китайцы будут судить по Шнуру19:28В РФ по поручению правительства ввезли еще один незарегистрированный препарат в детской форме19:22О возможном конфликте интересов в Смольном. Что может насоветовать главе Жилищного комитета советник Киселев19:21В Екатеринбурге загорелась школа на улице Белинского19:19Что пишут в Телеграме: 6 декабря19:1597-летняя ветеран ВОВ из Екатеринбурга после потери всех сбережений стала популярным блогером19:13Фанаты "Зенита" и "Локомотива" поддержат протест "Спартака" и покинут трибуну на матче19:10В словах Запашного о "крошении" болельщиков нашли признаки статьи 282 УК РФ19:07Из России из-за брошюры к ЧМ-2018 выдворяют пастора, жившего на Урале 25 лет. Интервью19:06Глава Верхнего Уфалея рассказала о шестом резиденте в ТОСЭР19:03