Показать меню

Черчесов не стал приглашать в сборную России Акинфеева и Смолова

Черчесов не стал приглашать в сборную России Акинфеева и Смолова

Главный тренер сборной России по футболу объявил состав команды на предстоящие матчи. По сравнению с прошедшим ЧМ-2018 в команде поменялся целый ряд игроков.

В частности Черчесов решил не вызывать в команду одного из лидеров - Игоря Акинфеева. По словам главного тренера у вратаря «плановый медосмотр в Германии». Также вызов не получили нападающий «Локомотива» Федор Смолов, ставший одним из антигероев мундиаля, полузащитник Алан Дзагоев (ЦСКА) получивший травму, один из лидеров сборной Александр Головин (Монако) тоже находящийся в лазарете и ряд других футболистов.

Кроме того, закончили выступления за сборную полузащитники Александр Самедов (Локомотив) и Юрий Жирков (Зенит). А защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ранее объявлял об окончании футбольной карьеры.  

Всего в список попали 25 футболистов:


Вратари: Маринато Гилерме (Локомотив), Андрей Лунев (Зенит), Антон Шунин (Динамо Москва).
Защитники: Георгий Джикия, Илья Кутепов (Спартак), Федор Кудряшов (Рубин), Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников (Зенит»), Роман Нойштедтер (Фенербахче), Константин Рауш (Динамо Москва), Андрей Семенов (Ахмат), Марио Фернандес (ЦСКА).
Полузащитники: Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий (Краснодар), Роман Зобнин (Спартак), Александр Ерохин, Далер Кузяев (Зенит), Алексей Ионов (Ростов), Руслан Камболов, Павел Могилевец (Рубин), Денис Черышев (Валенсия), Антон Швец (Ахмат).
Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный (Зенит), Дмитрий Полоз (Рубин).

Свою первую игру после домашнего мундиаля сборная России проведет 7 сентября с Турцией в рамках Лиги наций. Далее 10 сентября в Ростове-на-Дону россияне сыграют товарищеский матч с Чехией. 

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Запчасти для грузовых автомобилей Scania в интернет-магазине «WorkTruck»13:45«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса13:34Мы не станем капитулировать перед несколькими идиотами: власти Нидерландов о погромах13:34Не опять, а снова! У метро «Калужская» построят высотный жилой комплекс13:00В «Доме на Брестской» пройдет конференция, посвященная кадровым вопросам строительной отрасли13:00На Украине обещают кровопролитие из-за визита министра иностранных дел Венгрии12:34Собянин анонсировал начало производства "Спутника V" в "Технополисе "Москва"12:34Расследований не будет: целый жанр журналистики убит законом12:17Минимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России12:17«Сны Алисы» попал в рейтинг Berlinale Series Market12:00Дебютный сингл Оливии Родриго возглавил Billboard Hot 10012:00Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами11:51В Екатеринбурге рецидивист похитил из квартиры на первом этаже имущество на 30 тыс. рублей11:51Лунный день сегодня 27 января 2021 года11:17
Популярные новости