Показать меню

Калорийные бомбы для похудения: 4 продукта, которые стоит есть, чтобы похудеть легко

Калорийные бомбы для похудения: 4 продукта, которые стоит есть, чтобы похудеть легко

Для того, чтобы похудеть, многие вынуждены провоцировать дефицит калорий и избегать калорийных блюд в рационе. Между тем, калории калориям – рознь, и исключение некоторых продуктов из меню не оправдано научно. Так какие же продукты давно пора реабилитировать?

Без каких продуктов похудеть будет трудно и организм только обрадуется их возвращению в рацион?

Разрываем шаблоны: 4 очень сытных и калорийных продукта, которые можно и нужно есть:

Сливочное масло, а так же топленое. Как минимум, одна столовая ложка концентрированного жира необходима организму, даже если вы на диете. Во-первых, потребляя жир извне, вы лишаете организм нужды запасться холестерином в виде бляшек в сосудах. Во-вторых, достаточное количество жиров не вредит фигуре вовсе, так как жир ускоряет обмен веществ. Дело в том, что, перерабатывая кетоны – продукт переработки жиров, сжигаются и жировые отложения тоже. Подробно о похудении на жирной пище можно прочитать в предыдущем материале «ЮФ».

Бананы. В классическом меню для похудения псевдо-диетологи обычно очерняют бананы, приравнивая их по составу к корнеплодам. Так и звучит: можно есть все фрукты, кроме бананов. Слава науке, что этот миф уходит в прошлое. Банан – продукт крахмальный, а это полисахариды, которые расщепляются в желудке долго, что дает сытость надолго  – то, что нам и нужно. Кроме того, бананы – источник полезного калия, который выводит лишнюю жидкость из тканей и питает сердечную мышцу, предотвращая к тому же и судороги. Банан – идеальный легкий перекус после тренировки.

Яичные желтки. Вот уж без вины обвиненные! Зачастую кровь стынет в жилах при прочтении рекомендательного меню для похудения в модных журналах. А советуют часто вот что: омлет без желтков на завтрак… То есть омлет только из яичных белков. А между тем, яйца и особенно желток – чуть ли не главный воин в борьбе за красивую фигуру. Яйца богаты белком, от которого не образуется жир вообще, снижают холестерин в крови, и богаты витаминами. А желток, терпящий несправедливые нападки от худеющих, содержит много холина. Холин – микроэлемент, защищающий мембраны клеток от разрушения. Да и вообще основная польза яйца – в желтке. Кроме того, яйца очень сытные и помогают не переедать.

Молоко и молочные продукты. Многие вообще несправедливо позабыли о пользе молока. Как оказалось, молоко сделает любой завтрак настоящим похудательным началом дня, позволяющим не испытывать голод до обеда. Подробнее об этом – здесь. Молоко – продукт белковый, состоящий из двух типов белков, которые перевариваются долго и контролируют уровень сахара в крови, не позволяя ему резко подняться или опуститься. Так что с молоком голод не страшен, передает Goodhouse.

Будьте здоровы!

Читайте также: Как похудеть, на время глядя: о режиме для красивой фигуры

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07