Показать меню
13 окт 02:14Культура

Екатерина Волкова ходит в пижаме на работу

Екатерина Волкова ходит в пижаме на работу
Актриса Екатерина Волкова рассказала, что из-за холода ездит в пижаме на работу. Между тем она выбирает не обычный убор для сна, а в виде зайца кигуруми.


Звезды редко обнародуют фото своих “домашних” нарядов - за исключением шелковых халатов и пеньюаров. Однако в последнее время знаменитости стремятся быть “ближе” к фанатам и доказывают выложенными публикациями, что в жизни они обычные люди. Забавным фото в пижаме Волкова поделилась с поклонниками в соцсети Instagram.
Звезда сериала “Воронины” призналась, что она купила шубу и уже готова к зиме. Актриса сказала, что утром было очень холодно, и она решила поехать на съемку в домашней пижаме. Екатерина Волкова поинтересовалась у фолловеров, какой домашней одежде они отдают предпочтение – красивой, но не удобной или теплой и комфортной.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комитет по соцполитике свердловского ЗакСо одобрил законопроект о QR-кодах16:34«Ростех» разрабатывает ПО для предсказания массовых беспорядков16:34Монолитные работы по строительству школы начались в Чехове16:17Рынок строительной продукции теряет 2 трлн рублей из-за фальсификата16:17В районе Текстильщики расселят по реновации 47 старых домов16:17Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году16:17Под французским супермаркетом обнаружен некрополь с большим количеством захоронений16:00Вице-губернатором Липецкой области назначен Игорь Кремнёв15:51Территорию у «Звездного» оформят в космическом стиле15:51«Единая Россия» предлагает усовершенствовать порядок поступления в вузы15:51Убийца отца из Липецка отправится в колонию строго режима15:51Как получить тысячу за вакцинацию: алгоритм действий15:34У Путина рассказали, когда начнутся переговоры о продлении транзита газа через Украину15:34НБУ поднял курс доллара до максимума за 5 месяцев15:34