Показать меню
24 авг 23:07Культура

Хейли Болдуин показала Vogue свое помолвочное кольцо

Хейли Болдуин показала Vogue свое помолвочное кольцо

Хейли Болдуин продемонстрировала свое помолвочное кольцо на обложке сентябрьского номера мексиканского Vogue. Как сообщает E! News, подарок Джастина Бибера с внушительным бриллиантом стал одним из ключевых элементов фотосессии.

По словам ювелира Джека Солоу, изготовившего кольцо, Бибер принимал участие в его создании — певец изложил свои ожидания от украшения и поделился собственными идеями для дизайна. Кольцо из желтого золота, которое теперь красуется на пальце Хейли, обрамлено 18-каратным бриллиантом.

— Джастин посмотрел на бриллиант, и я спросил, что он видит внутри этого камня. Он ответил, что видит лицо Хейли, — заявил ювелир.

Одновременно с мексиканским номером Хейли снялась для обложки японского Vogue, который тоже поступит в продажу в сентябре.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь05:44Молитва на продажу дома05:44Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов04:28Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья04:15Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56