Показать меню

Детский сад построен в Тимирязевском районе Москвы

Детский сад построен в Тимирязевском районе Москвы

Дошкольное детское учреждение рассчитано на 125 мест


Новый детский на 125 мест будет введен в эксплуатацию этой осенью на севере Москвы. Объект возводится по адресу: ул. Дубки, вл. 15 (Тимирязевский, САО). Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По словам чиновника, здание детского сада возведено по индивидуальному проекту и рассчитано на пять групп (от 3 до 7 лет). Групповые ячейки расположены на двух этажах с ориентацией на восток и юг. Специализированные и сопутствующие помещения сосредоточены в северной половине здания. На первом этаже находятся вестибюль с охраной, администрация, медпункт, пищеблок, на втором этаже – зал для музыкальных и физкультурных занятий, кружковая, методический кабинет. На прилегающей территории созданы прогулочные площадки с теневыми навесами, отделенные друг от друга полосами зелени. Входные группы оборудованы пандусами. В 8 метрах от главного здания рядом с входной калиткой имеется помещение для колясок и санок. Источник финансирования строительства объекта – городской бюджет.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51Почему нам неуютно в доме и что нужно сделать для обретения комфорта03:51Талисманы королей и президентов, которые приносили им удачу03:51Байден объявил о новом пакете помощи Украине. В него войдут HIMARS02:34Россияне бегут с востока и юга. Как развивается наступление ВСУ02:34Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке01:00Лунный день сегодня 5 октября 2022 года00:51Профессия по дате рождения: как выбрать карьеру мечты при помощи нумерологии00:51Мобилизованные россияне сдаются в плен ВСУ23:51В Украине ограничили цены на ряд лекарств23:51Украина может и должна победить в войне, - министр обороны Люксембурга23:51Глава НБУ Кирилл Шевченко уходит в отставку23:51