Показать меню
23 авг 09:00Экономика

США так и не опубликовали объявленные против России санкции

США так и не опубликовали объявленные против России санкции

США до сих пор не опубликовали объявленные ранее санкции против России из-за так называемого дела Скрипалей.

Первая часть санкций запрещает поставки в Россию товаров двойного назначения, о ней стало известно еще 8 августа. Ранее Белый дом сообщил, что санкции будут введены ориентировочно 22 августа.

При этом санкции вступают в силу только после публикации на сайте официальной официальной газеты правительства США Federal Register, которая пока не содержит описания новых санкций.

Представители американских властей не отвечают на запросы журналистов относительно даты вступления санкций в силу.

Второй пакет санкций ожидается в ноябре. Этот запрет будет более жестким, так как ограничит кредитование российских юрлиц, экспорт и импорт почти всех товаров, за исключением продуктов питания.

Теги: РоссияСанкции и ответ РоссииЭкономика Количество просмотров: 807 Новости СМИ2 Новости advert.mirtesen.ru
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петровске 80-летнего пенсионера будут судить за сексуальное насилие над двумя детьми23:39ЦСКА одержал сумасшедшую победу над «Реалом» в Мадриде, но выбыл из евротурниров23:37Энергетики «Т Плюс» завершили работы в Комсомольском поселке Саратова23:37«Shape Of You» Эда Ширана стала самой популярной песней на Spotify (Видео)23:33В прямой эфир с МКС попал странный объект23:33Звезда «Мелроуз-Плейс» и «Сплетницы» Кэти Кэссиди вышла замуж23:31Упавшее в унитаз обручальное кольцо через девять лет вернулось к хозяйке23:31«Акустику» «Наутилуса Помпилиуса» вспомнят на «Рен-ТВ»23:28На Луне обнаружили прямоугольный вход в базу инопланетян23:28В Госдуме предложили штрафовать СМИ за недостоверную информацию23:27Создатели «Собибора» снимут фильм про Нюрнбергский процесс23:26В Саратове возбудили очередное дело об отравлении в суши-баре23:25Заседание рабочей группы законопроекта «О культуре» состоялось в Кремле23:23Прокуратура поругала Исаева за бесхозные могилы на Воскресенском кладбище23:22Источник: Уголовное дело Александра Устинова вскоре передадут в Москву23:20Саратовцы: На рынках города появилась поддельная красная икра23:20