Показать меню
22 авг 15:14Культура

СМИ: Бывшая жена Джигарханяна закрутила любовный роман с Прохором Шаляпиным

СМИ: Бывшая жена Джигарханяна закрутила любовный роман с Прохором Шаляпиным

Российские СМИ узнали имя нового избранника бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Это певец Прохор Шаляпин, в компании которого все чаще видят скандально известную пианистку. Моменты совместного времяпровождения Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина журналисты ведущих СМИ даже запечатлели на фото. Молодые люди часто появляются вместе на публике, и кажется, совершенно не стесняются своих чувств. Как рассказала, ставшая свидетельницей совместного посещения пары гипермаркета в районе Фили москвичка, бывшая жена Армена Джигарханяна и Прохор Шаляпин ходили по магазину с тележкой присматриваясь к продуктам и вину, после чего вместе вышли и сели в красный Mercedes. За рулем авто была Виталина Цымбалюк-Романовская.

Заинтригованные слухами представители СМИ отправились на разведку к дому Виталины Цымбалюк-Романовской и вскоре встретили парочку, выходящей вместе из подъезда. Бывшая жена Джигарханяна и Шаляпин неспешно отправились в парк на прогулку. Они явно напоминали влюбленных - вместе гуляли и мило беседовали. Журналисты попытались выяснить правду у самой Виталины Цымбалюк-Романовской, она заявила, что это не более чем дружба, а дома у нее Прохор Шаляпин появляется просто, чтобы вместе помузицировать. При этом пианистка подчеркнула, что в свое время певец ее очень поддержал.

Читайте также: «Его вины нет»: Ясновидящая объяснила измену Влада Соколовского


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область вошла в число регионов-лидеров по уровню готовности к новому учебному году13:21В Новом Уренгое в строящейся многоэтажке произошел крупный пожар13:09В Приморье пациент угнал машину скорой помощи13:06В Новоуральске водитель погиб при взрыве большегруза13:04Экс-лидер свердловского комсомола выиграл квартиру на «Городской свадьбе»13:01Baza опубликовала расшифровку переговоров пилотов самолета, севшего в поле12:59Теплый в любую погоду: мэр Панов поздравил нижегородцев с Днем города12:35На известный российский курорт надвигается шторм: людей готовят к эвакуации12:28Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»12:00Войска США в Польше «будут сдерживать Россию», — глава МИД10:29Помидоры по-корейски в банке - рецепт быстрого приготовления10:14В КНДР запустили 2 баллистические ракеты под наблюдением Ким Чен Ына09:50Подлое «перемирие»: ВСУ бьют по пригороду Горловки, есть разрушения09:43Ученые получили новую модификацию углерода09:08Яблочный Спас в 2019 году: что можно и что нельзя делать в этот день09:00К чему снится, что выпал зуб09:00