Показать меню

Пассажирка круизного лайнера 10 часов провела в море – ее спасли песни и йога

Пассажирка круизного лайнера 10 часов провела в море – ее спасли песни и йога

Туристка упала за борт круизного лайнера, провела в воде около десяти часов и осталась жива-живехонька. Молодая пара отправилась в круиз из Хорватии в Италию на судне компании Norwegian Cruise Line. В разгар путешествия ее спутник потерял

из виду даму своего сердца. Он подумал, что его девушка ушла в каюту и продолжил веселиться на верхней палубе.

Когда, через несколько часов, он вернулся в каюту, то никого здесь не нашел. Молодой человек забил тревогу, предположив, что его пассия упала за борт с 20-метровой высоты.

По камерам видеонаблюдения было точно рассчитано время и место падения туристки - стюардессы из Великобритании Кэй Лонгстафф.

Прибывшие к месту падения в море спасатели обнаружили женщину живой и вполне бодрой.

Лонгстафф рассказала, что пережить десять часов в прохладной воде ей помогли занятия йогой и песни, которая она пела, чтобы не заснуть.

Правда, другие пассажиры лайнера прибавили еще одну причину, которая помогла женщине выжить за бортом. Многие заметили, что туристка серьезна налегала на спиртное, прежде чем оказаться в воде.

Сейчас женщина находится в больнице, ее жизнь и здоровье вне опасности, сообщает The Sun.

Фото: The Sun.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком16:50На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:49Муниципалитеты Петербурга. МО 14 или Сосновское. Итоги16:36Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма16:29У скрипачки из ансамбля ФСБ украли инструмент за 1 млн рублей16:21«Посадки будут!» — в штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте на Донбассе16:14Детсад в «Седьмом небе» планируют достроить в декабре15:56Семейная пара погибла из-за стервятника15:42На 10 млн рублей могут увеличить избирательный фонд кандидатов в депутаты Московской городской Думы15:28Россияне приобрели рекордное число кредитных автомобилей. Их доля на рынке — почти 60%15:10Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»15:08Цуканов назвал «телефонным терроризмом» призывы собираться на несогласованные митинги15:05Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска15:03Уильям Браудер объяснил «Новой», почему в отношении него «сфабрикованы» дела15:00Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:56Тысячи пользователей московского каршеринга оказались под угрозой14:21