Показать меню

Пассажирка круизного лайнера 10 часов провела в море – ее спасли песни и йога

Пассажирка круизного лайнера 10 часов провела в море – ее спасли песни и йога

Туристка упала за борт круизного лайнера, провела в воде около десяти часов и осталась жива-живехонька. Молодая пара отправилась в круиз из Хорватии в Италию на судне компании Norwegian Cruise Line. В разгар путешествия ее спутник потерял

из виду даму своего сердца. Он подумал, что его девушка ушла в каюту и продолжил веселиться на верхней палубе.

Когда, через несколько часов, он вернулся в каюту, то никого здесь не нашел. Молодой человек забил тревогу, предположив, что его пассия упала за борт с 20-метровой высоты.

По камерам видеонаблюдения было точно рассчитано время и место падения туристки - стюардессы из Великобритании Кэй Лонгстафф.

Прибывшие к месту падения в море спасатели обнаружили женщину живой и вполне бодрой.

Лонгстафф рассказала, что пережить десять часов в прохладной воде ей помогли занятия йогой и песни, которая она пела, чтобы не заснуть.

Правда, другие пассажиры лайнера прибавили еще одну причину, которая помогла женщине выжить за бортом. Многие заметили, что туристка серьезна налегала на спиртное, прежде чем оказаться в воде.

Сейчас женщина находится в больнице, ее жизнь и здоровье вне опасности, сообщает The Sun.

Фото: The Sun.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Закрытие поликлиники. Родители помогли прокуратуре и МЧС провести проверку13:33Администрация Саратова назвала накрененную скульптуру «находящейся в процессе демонтажа»13:30Терял сознание и падал: пожилому тюменцу стало плохо на улице13:21В Тобольском районе озлобленная женщина пришла в дом к соседу с ножом13:21Троекратное увеличение инфляции было отмечено в России в начале года13:21Молодой рабочий провалился в люк на месторождении на Ямале и скончался в больнице13:21Восемь школ Тюмени закрыто на карантин13:21Иран планирует закупать уральскую древесину13:20Кожемяко возглавил индустриальный парк Уралмашзавода13:17«Самую бедную страну Европы» ждут беспорядки13:16На Среднем Урале стартовала операция «Безопасная дорога»13:15WSJ узнала о тайных контактах разведслужб США и КНДР13:12Надежды найти живых нет: в Крыму подтвердили гибель 14 моряков13:07Частный дом горит в Советском районе13:00Экс-сотрудника нижегородского СИЗО обвиняют в халатности, повлекшей смерть арестанта13:00Дорогу Неклюдово — Золотово начнут строить уже в феврале13:00