Показать меню

Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк

Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк

Очередной открытый колодец обнаружили жители Заводского района рядом с детской инфекционной больницей. Фото коммунального колодца сегодня, 21 августа, опубликовала Наталья Фардеева в группе «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

На снимке заметно, что в открытом люке рядом с проезжей частью расположен гидрант. Коммунальный колодец ничем не огорожен, а из него торчат огромные ветки.

«Открытый люк возле въезда в детскую инфекционную больницу», - подписала поста автор.

Напомним, в Саратове в начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. В поселке Солнечный 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. В апреле в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок. В конце мая в открытый люк на территории поликлиники №19 в Солнечном провалился ребенок. Об этих открытых колодцах саратовцы уже сообщали, предупреждая, что рядом с ними часто играют дети. Кроме того, 22 июня трехлетняя девочка упала в коммунальный колодец с нестандартной крышкой в Ленинском районе Саратова и повредила голень.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Члены Центрального штаба ОНФ провели прием граждан в День Конституции23:00Росстат зафиксировал рост ВВП в третьем квартале на 1,7%22:58Спутник заснял погоню 20 иранских кораблей за авианосцем США22:55«Хорошо оснащены, бьют прямо в бойницы блиндажей»: военкор «ДНР» пожаловалась на высокий уровень снайперов ВСУ22:42«Люди на взводе, сотни семей без денег»: на крупном предприятии ОРДО серьезные проблемы22:42Ресурс ОРДО рассказал, как «кортеж» Пушилина влетел в сотрудников «ГАИ ДНР»22:42Стало известно сколько нужно заплатить жителям Донбасса за пробное ВНО22:42Украинская сторона определилась с новыми участками на Донбассе для разведения сторон22:42Токсикоз уже не скрыть? Петросян мог жениться на Брухуновой из-за беременности невесты22:42Роман оборвался выкидышем? Рудковская могла родить от Билана22:42Звезду "Грибов" после интервью Дудю внесли в базу "Миротворца"22:40"Месть куколда": Гарик Харламов объявил кастинг на роль любовницы с огромной грудью22:31Директор дагестанского колледжа после увольнения утащила 30 туй со двора заведения22:27Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове"22:24Путин назначил врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева22:22Врио губернатора Еврейской АО назначен слушатель "школы губернаторов" Ростислав Гольдштейн22:22