Показать меню
21 авг 15:29Происшествия

Трехлетний мальчик выпал из окна в Приморском крае

Сегодня, 21 августа, в Шкотовском районе Приморского края трехлетний ребенок упал из окна жилого дома.

Трехлетний мальчик выпал из окна в Приморском крае

Известно, что падение произошло со второго этажа. Мальчик с помощью дивана забрался на подоконник, уперся на сетку, натянутую на окне, перевесился дальше и выпал на улицу. Отмечается, что в это время с ним в комнате находились две сестры, которые не следили за ним. Мать в это время была в другой комнате, а отец дома отсутствовал.

Почти сразу мальчика госпитализировали в одну из больниц города Артема, в отделение травматологии. Врачи обнаружили у него закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и другие телесные повреждения, но ребенок остался живым.

В настоящее время полицией уточняются все подробности происшествия, проводятся проверки. Мать мальчика может быть привлечена к административной ответственности за халатное отношение к воспитанию.

Только за это лето в Приморье зафиксировано несколько подобных случаев, когда маленькие дети выпадают из окон из-за того, что за ним не следят должным образом.

В Красноярском крае, 20 августа, в результате взрыва баллона с газом, в машине погиб 4-летний мальчик. Помимо него в автомобиле находились его отец и сестра. Все они после взрыва были доставлены в больницу, однако, спасти жизнь мальчика не удалось.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком16:50На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:49Муниципалитеты Петербурга. МО 14 или Сосновское. Итоги16:36Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма16:29У скрипачки из ансамбля ФСБ украли инструмент за 1 млн рублей16:21«Посадки будут!» — в штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте на Донбассе16:14Детсад в «Седьмом небе» планируют достроить в декабре15:56Семейная пара погибла из-за стервятника15:42На 10 млн рублей могут увеличить избирательный фонд кандидатов в депутаты Московской городской Думы15:28Россияне приобрели рекордное число кредитных автомобилей. Их доля на рынке — почти 60%15:10Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»15:08Цуканов назвал «телефонным терроризмом» призывы собираться на несогласованные митинги15:05Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска15:03Уильям Браудер объяснил «Новой», почему в отношении него «сфабрикованы» дела15:00Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:56Тысячи пользователей московского каршеринга оказались под угрозой14:21