Показать меню

Свердловский Минтранс предложил уральцам составить список плохих дорог

Свердловский Минтранс предложил уральцам составить список плохих дорог

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области приступило к формированию списка дорог региона требующих ремонта в 2019 году.

Как сообщается на сайте ведомства, документ будет формироваться с учетом проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мобильного приложения «Монитор-ЕК», которое доступно для свободного скачивания через гугл плэй и эпп стор.

Для того чтобы заявить о проблемном участке дороги в своем муниципалитете, его можно добавить на сайт либо отметить в приложении.

Отмечается, что дорожные работы пройдут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги России».В частности в текущем году в рамках данного проекта в Свердловской области будет отремонтировано порядка 108 км дорог. На эти цели было направлено 1,8 млрд. рублей.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая область вошла в число лидеров по социально-экономическому развитию регионов России16:34В Задонске мужчина по пьяни зарезал свою знакомую16:34Липчане могут присоединиться к акции «Одна культура, общая история!»16:34В Липецке сгорели три дачных дома16:34Новостройки в самых "перегретых" городах стали дешеветь16:00ДОМ.РФ распределил между банками лимиты по «Льготной ипотеке»16:00Комнаты Питера за год подорожали на 1 млн руб.16:00В Подмосковье для ненормированных по шуму объектов больше не требуется санэпидзаключения16:00За сутки на Среднем Урале госпитализированы 13 человек с ковидом15:51«Единая Россия» запустила процедуру праймериз15:51С 1 июня из Кольцово запустят ежедневные рейсы в Сочи15:51В июле Екатеринбург ждут новые «Безумные дни»15:51В Липецке пьяный вор уснул во время ограбления13:17За выходные на липецких дорогах в ДТП пострадали сразу трое детей13:17