Показать меню

В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей

В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей

Саратовский филиал «Т Плюс» в этом году планирует заменить 12,5 километра тепловой изоляции на трубопроводах Саратова. Общий объем финансирования составит 61,5 миллиона рублей.

К теплоизоляционным работам уже приступили подрядные организации. Так, на улице Лебедева-Кумача специалисты демонтировали старую изоляцию на тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 диаметром 1000 миллиметров. До начала сентября будет «утеплено» три километра теплосети.

Работы также будут выполнены на теплотрассах по улицам Бардина, Шехурдина, Торговому проезду, Волгоградской, Навашина, проспекту Строителей, улицам Мамонтовой, 2-й Электронной, Трудовому переулку, Топольчанской, Чемодурова, Технической и другим.

«Обновление изоляции ведется с использованием материала из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольги и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки», подчеркивают энергетики.

Работы по замене изношенной теплоизоляции на магистральных и внутриквартальных тепловых сетях специалисты энергокомпании ведут ежегодно. Они входят в программу мероприятий по подготовке к каждому отопительному сезону. Теплоизоляция не только позволяет защитить трубопровод от внешнего воздействия, но и обеспечивает необходимый температурный режим при транспортировке теплоносителя.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мэр Саратова ждет критики из-за прорывов городского водопровода07:33Соловей: В частных беседах чиновники используют слова «катастрофа» и «крах»07:30Игорь Чайка заявил, что вложит полмиллиарда в мусоросжигательный завод в Москве07:27Вице-премьер РФ Дмитрий Козак объяснил, почему цены на бензин не снизятся вслед за нефтью07:11Стало известно, когда появится мобильная сеть 6G07:10В Госдуме обсуждают идею о передаче в бюджет вкладов «спящих» клиентов банков07:08На Трампа подали в суд: в CNN возмутились отстранением журналиста от работы07:07Как в Челябинске интернет вещей помогает выращивать овощи и следить за экологией07:03В России ответили на обвинения Норвегии в причастности к сбою GPS на учениях НАТО06:57Мир переходит на новую систему единиц измерений. Почему это важно и участвует ли в этом Россия?06:56Ученые идентифицировали самый древний объект Солнечной системы06:42В Екатеринбурге после реставрации открывается здание Водонапорной башни06:40На Режевском тракте на ходу вспыхнула «Газель»06:37Прогноз Павла Глобы на 2019 год: знаки Зодиака, которых накроют перемены, негатив и проблемы06:35Как правильно худеть, чтобы быстрее добиться результата, рассказали ученые06:35Ученые научат искусственный интеллект искать террористов в соцсетях06:35