Показать меню

В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей

В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей

Саратовский филиал «Т Плюс» в этом году планирует заменить 12,5 километра тепловой изоляции на трубопроводах Саратова. Общий объем финансирования составит 61,5 миллиона рублей.

К теплоизоляционным работам уже приступили подрядные организации. Так, на улице Лебедева-Кумача специалисты демонтировали старую изоляцию на тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 диаметром 1000 миллиметров. До начала сентября будет «утеплено» три километра теплосети.

Работы также будут выполнены на теплотрассах по улицам Бардина, Шехурдина, Торговому проезду, Волгоградской, Навашина, проспекту Строителей, улицам Мамонтовой, 2-й Электронной, Трудовому переулку, Топольчанской, Чемодурова, Технической и другим.

«Обновление изоляции ведется с использованием материала из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольги и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки», подчеркивают энергетики.

Работы по замене изношенной теплоизоляции на магистральных и внутриквартальных тепловых сетях специалисты энергокомпании ведут ежегодно. Они входят в программу мероприятий по подготовке к каждому отопительному сезону. Теплоизоляция не только позволяет защитить трубопровод от внешнего воздействия, но и обеспечивает необходимый температурный режим при транспортировке теплоносителя.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ходаковский объяснил, что будет с ОРДЛО в случае победы Тимошенко13:42ДТП с пятью погибшими иностранцами. Дело передали в суд13:40Жильцы многоэтажки на Соколовой продолжают замерзать без отопления13:38«Газпром» назвал точную сумму списанных с жителей Чечни долгов13:35На шестилетнего австралийца напали собаки динго13:35Хирург через суд добилась забвения в Google13:35Закрытие поликлиники. Родители помогли прокуратуре и МЧС провести проверку13:33Администрация Саратова назвала накрененную скульптуру «находящейся в процессе демонтажа»13:30Терял сознание и падал: пожилому тюменцу стало плохо на улице13:21В Тобольском районе озлобленная женщина пришла в дом к соседу с ножом13:21Троекратное увеличение инфляции было отмечено в России в начале года13:21Молодой рабочий провалился в люк на месторождении на Ямале и скончался в больнице13:21Восемь школ Тюмени закрыто на карантин13:21Иран планирует закупать уральскую древесину13:20Кожемяко возглавил индустриальный парк Уралмашзавода13:17«Самую бедную страну Европы» ждут беспорядки13:16