Показать меню

В США почти готов новый пакет с санкциями против Северного потока-2

Новый пакет санкций США против компаний, которые участвуют в проекте газопровода Северный поток-2, находится в высокой стадии проработки.
The Wall Street Journal со ссылкой на бывших и действующих американских чиновников сообщает, что белый дом вместе с Государственным департаментом США и другими ведомствами почти разработали проект санкций против российского газопровода Северный поток-2.
По их словам, администрация США при необходимости может ввести санкции против Северного потока-2 в двухнедельный срок. Эти ограничительные меры коснутся компаний, участвующих в строительстве газопровода.
Отмечается, что над разработкой законопроекта с санкциями работают Белый дом, Госдеп, Министерство торговли США и энергетические департаменты. В настоящее время проект санкций проходит процесс обсуждения.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Защита от негатива: талисманы, амулеты и советы02:00Екатеринбург и Минск стали городами-побратимами23:18ВСУ ударили по базе россиян в Мелитополе: сотни убитых и раненых21:51Столтенберг рассчитывает на быструю ратификацию вступления Швеции и Финляндии в НАТО всеми союзниками21:51«Безумные дни» в Екатеринбурге за три дня собрали 36 тыс. слушателей21:00В России будут строить деревянные многоэтажки19:17«Крупномеры станут предметом роскоши»19:17Правительство снизило планку зарплат для льготной ипотеки специалистов IT19:17Российский министр назвал россиян нищебродами, жмущимися за каждый рубль17:17Беларусь находится под угрозой втягивания в войну против Украины – Зеленский17:17Музыкальные итоги июня: Alexisonfire презентовали самый важный альбом месяца17:17ПСЖ объявил о назначении нового тренера17:17С начала года в границах промышленных зон введено 43 объекта16:51В 2022 году будут восстановлены права не менее 47 тысяч обманутых дольщиков16:51