Показать меню

В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России

Законопроект, утвержденный для минимизации влияния РФ на грядущие выборы в Америки, скорее всего будет переписан, - заявил сенатор Крис Ван Холлен.

В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России

Известно, что ограничительные меры против РФ будут введены в том случае, если национальная разведка подтвердит догадки о том, что Россия планирует вмешательство в промежуточные выборы Соединенных Штатов, которые пройдут в стране в ноябре этого года.

В то же время, по словам Холлена, вводом таких санкций Штаты хотят подойти к такому эффекту, чтобы максимально пострадала только российская экономика, а побочное влияние на мировую экономику при этом было максимально ограничено.

Напомним, что в апреле этого года министр финансов США выступал категорически против ввода санкций в отношении суверенного долга РФ. А в конце июля было объявлено об их ужесточении. Кроме этого вводимые ограничения могут блокировать сделки Газпрома и Роснефти.

В первую очередь действие санкций будет ощутимо для российских банков, горнодобывающих компаний и чиновников.

На настоящий момент Россия выбыла из перечня 33 крупнейших держателей американских ценных бумаг, избавившись от $ 80 млрд, в период с марта по май.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28