Показать меню

Уральский дзюдоист завоевал бронзу на Кубке Европы

Уральский дзюдоист завоевал бронзу на Кубке Европы

Дзюдоист из Екатеринбурга Сахават Гаджиев завоевал третьем место на прошедшем в Минске Кубке Европы по дзюдо. В соревнованиях принимали участие свыше 400 спортсменов из 40 стран.

Как сообщили в Свердловской областной федерации дзюдо, в весовой категории до 60 кг Гаджиев одолел двух представителей Нидерландов и одного Франции. Далее уральский спортсмен проиграл спортсмену из Узбекистана, но в матче за третье место смог уверенно победить еще одного представителя Голландии и таким образом завоевал бронзу турнира.

Еще один представитель Среднего Урала Максим Мартюшев одержал три победы за выход в полуфинал, потерпев при этом одно поражение, и в итоге занял пятое место.

Фото: Свердловская областная федерация дзюдо

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, какие суммы кредитов наиболее популярны среди россиян01:17Ректора "Шанинки" обвинили в хищении 21 млн рублей по делу Раковой01:17В Липецке по факту инцидента в бассейне детского сада завели уголовное дело01:00В Липецке Škoda протаранила три стоящих авто01:00Липчане уже на выходных смогут покататься на тюбинговой трассе01:00Липецк помог городу-побратиму Крушевацу в Сербии01:00Единороссы взяли на контроль ситуацию в Тербунском районе. Жителей заставляют платить за проход домой23:17В липецкой гимназии открыли класс технического творчества23:17На время дистанционки школьников хотят изолировать от остальных жителей региона23:17Липчан приглашают принять участие в туристическом фотоконкурсе23:17В Курганской области шесть человек отравились суррогатным алкоголем22:51Правительство утвердило правила блокировки мобильной связи в СИЗО22:51«Просто хочется рыдать»: Украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк22:34В США заявили о риске войны с Россией из-за Белоруссии22:34
Популярные новости