Показать меню

Анастасия Волочкова удивила поклонников фото без белья, прикрывшись парео

Анастасия Волочкова не устает удивлять своих поклонников своими выходками. 42-летняя балерина опубликовала в своем микроблоге фото без белья, прикрывшись одним парео. Прима прячет свою пышную грудь под тонкой тканью.

Анастасия Волочкова удивила поклонников фото без белья, прикрывшись парео



Часть подписчиков написала, что восхищается ее красотой и смелостью, так как у Волочковой такая шикарная фигура, что можно позировать и голой. Но другие фолловеры раскритиковали балерину за отсутствие белья, отметив, что это перебор. По их мнению, знаменитость утонченная и элегантная женщина, поэтому ей не стоит привлекать к себе внимание общественности таким способом. Нашлись и те поклонники, которые видят «корень проблемы» в отсутствии рядом с примой балета порядочного мужчины, который способен излечить ее душу после ряда неудачных романов.
Волочкова считает, что у нее отличные внешние данные, поэтому не намерена комплексовать по поводу того, как выглядит. Несмотря на то, что она давно не танцует профессионально, балерина часто тренируется у станка. 42-летней артистке приходится «закрывать глаза» на боли в суставных шишках на ногах ради любимого дела.

Читайте также: Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35